收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
18:57
萌萌哒的文 楼主
8 合金装备艾利克斯

【服务器收人】幻城天域丨1.6.2丨地皮丨枪械丨CF丨_麦块我的世界论坛服务器名称:幻城天域

服务器版本:1.6.2

服务器类型:租借服务器
服务器规模:mod服(枪械、mod)

服务器人数:30(随着人数增加)

服务器累计时间:4个月
服务器QQ群:309145283
﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
|||||||||||||||幻城天域服务器特色|||||||||||||||
◆管理:严格的管理模式,杜绝熊孩
◆地皮:每人都能免费领取一块地皮
◆娱乐:趣味插件
◆称号:玩家可通过活动获得各种不同的称号
◆权限:VIP有各种高级的权限
﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
>>>>>>游戏规则<<<<<<
[1] 尊重他人 [2] 品质高尚
[3] 遵纪守法 [4] 表里统一
[5] 文明发言 [6] 助人为乐
[7] 有游戏常识,不做熊孩子
[8]请勿随意破坏地形
注意事项:
请勿大量种植树果,容易卡服
请不要大规模跑图,容易卡服
服务器管理组:
文哥(游戏ID:Virgil_)——服主
蛋挞(游戏ID:dt_)——技术

===========主城===========

【服务器收人】幻城天域丨1.6.2丨地皮丨枪械丨CF丨_麦块我的世界论坛【服务器收人】幻城天域丨1.6.2丨地皮丨枪械丨CF丨_麦块我的世界论坛===========CF地图===========【服务器收人】幻城天域丨1.6.2丨地皮丨枪械丨CF丨_麦块我的世界论坛

===========生化幽灵===========

【服务器收人】幻城天域丨1.6.2丨地皮丨枪械丨CF丨_麦块我的世界论坛欢迎大家来我的服务器哟!

幻城天域纯净服收人!QQ群:309145283

打赏

打赏人数0钻石+19理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
刀疤丿猫
1 手无寸铁史蒂夫

好玩服务器  顶 !顶 !顶 !

Mang—Guo

2楼
555TAT
0 不知所措史蒂夫

有福利就好

sbz

4楼
潘欣康
2 手撸大树史蒂夫
腐竹我问一下你那里有没有比赛的小游戏不对可以自己做游戏吗
6楼
收起回复
我也说一句...
潘欣康
潘欣康:腐竹服务器的ID是什么
Desting宿命
2 手撸大树史蒂夫

牛逼

8楼
Desting宿命
2 手撸大树史蒂夫

9楼
Desting宿命
2 手撸大树史蒂夫

12楼
spring
0 不知所措史蒂夫
服务器ip多少?游戏名:ming_yang
13楼
lover新
3 石器时代史蒂夫

主服务器越来越好

jinzhi_dada

14楼
傻到一个境界,一个从来没有人到过的境界。
孤独 单人行
0 不知所措史蒂夫
我好想玩啊 我的名字 yu_xiao_hang
17楼

null

人类的救世主!
1 手无寸铁史蒂夫

找师傅    zhaoshifu        辅助   把地皮里的怪去掉              zzw      

19楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3