收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
20:42
真·逗比 楼主
9 钻石无忧艾利克斯
首先,不欢迎喷狗,其次,这只是我个人看法,想不想听随你们,嘛,就是这些。 不过最近事好多啊,快累死了,每天就睡四小时啊。。苦逼的我。
好逗比就是我,我就是大逗比

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
真·逗比 楼主
9 钻石无忧艾利克斯
第一,发生存的,不要作弊!不要作弊!!不要作弊!!!因为很重要所以要说三遍
1楼
收起回复
我也说一句...
Dragonの龙宝のContempt
Dragonの龙宝のContempt:没错 作弊的话真的会很让人讨厌的 你玩不下去就弃坑 都好过作弊啦 对不 喵~~
轮回被注册
真·逗比 楼主
9 钻石无忧艾利克斯

真是哔了狗了,手机麦块突然抽风打不开,一大段话全白打了

2楼
真·逗比 楼主
9 钻石无忧艾利克斯

不要把别人都当傻子,会有人看出来的,如果你作弊就会像前一段的某两个人一样,公开发帖道歉结果人气还是上不去(是谁我就不说了,不过我估计有人应该知道)

3楼
收起回复
我也说一句...
Rimuru.
Rimuru.:不知道~表示我不知道~
真·逗比
真·逗比:@Denise:泥煤。。。不拆我台会死么
真·逗比
真·逗比:错字好多,手机就是不爽,“就会像”“发帖道歉结果人气还是上不去”强迫症不能忍,手机貌似还改不了,以上
真·逗比 楼主
9 钻石无忧艾利克斯

还有一些喜欢自以为是的新人作弊被发现公开叫骂什么的,我就两个字“呵呵”只当听什么什么叫了,整天说什么我是新人我干什么什么怎么了,我XX还真是郁闷了,就没见过这么不要脸的,作弊还能这么理直气壮,不过这些都是少数(应该吧,谁知道呢)大部分新人都是(我觉得)比较谦虚的(一直说新人新人的突然就想起了之前看的Z大的无限恐怖。。)咳,回归正题,首先生存第一点说过了,第二点就是要有一个明确的目标,当然直播地图的话目标一般做地图的人都会写出来

4楼
真·逗比 楼主
9 钻石无忧艾利克斯

如果没有加暮色或者其他之类差不过的MOD(没有加入新世界)的话一般最终目标都是打死末影龙,少部分对自己有信心的话可以去打凋零

5楼
真·逗比 楼主
9 钻石无忧艾利克斯

如果你加了的话那就打死末影龙之后去打其他世界的BOSS当然顺序可以反过来,或者像铃仙一样只是单纯(单蠢,蠢萌蠢萌的铃仙233)的娱乐生存,不过这种帖子我觉得人气不怎么高。。

6楼
真·逗比 楼主
9 钻石无忧艾利克斯

然后就是一定要配上字,这个是相当重要的,要不然你扔一堆图上来谁知到你在干嘛,顺便还可以卖萌卖萌和卖萌什么的(?●ω●?喵喵酱~)

8楼
收起回复
我也说一句...
Dragonの龙宝のContempt
Dragonの龙宝のContempt:全对!之前就因为这个 还因为那个人开作弊 我就喷了他
狗猹
狗猹:@末影·龙宝:你以为你和她资历一样啊......
Rimuru.
10 勇闯地狱史蒂夫
不知道~表示我不知道~
9楼

裝逼如風,常伴吾身

真·逗比 楼主
9 钻石无忧艾利克斯

唔,直播貌似就这么多了吧?欢迎大神继续补充。

10楼
真·逗比 楼主
9 钻石无忧艾利克斯
泥煤。。。不拆我台会死么
11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔