收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
16:54
回车君Enter 楼主
3 石器时代史蒂夫

首先,是人物介绍

主角1:纸惰
武器:剑
主角2:叶子

武器:还是剑

主角3:逆月

武器:也是剑

瞅啥,你瞅啥

打赏

打赏人数0钻石+3理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
回车君Enter 楼主
3 石器时代史蒂夫

一天嘞,一道闪电从天而降,劈到了某三个人身上,这三个人就是!!!!本故事的主角!!!!纸惰、叶子和逆月。然后duang的一声,他们到了一个不知名的地方。

纸惰说:“什么鬼运气,走在街上都被雷劈。”逆月迷迷糊糊的说:“你和我一样呢,也被雷劈了”叶子叫道:“白天都有雷劈下来,真是晴天霹雳!ヾ(?`Д′?)”(注意:他们三个还不认识)纸惰叹了口气,说:“既然都被雷劈,那也算种缘分,交个朋友吧。我叫纸惰。”“我叫叶子。”“我叫逆月。”

三个同(二)伴(货)一起向着前方走,不久就发现了一个村庄。纸惰:“GO!GO!GO!去村庄掠夺装备!”三人冲向村庄,在铁匠铺里各自拿了一把石剑。不知不觉,天色就晚了。叶子说:“还是先到房子里整顿一下,明天再到其他地方去吧”“ok”——————————未完待续。。。

1楼
瞅啥,你瞅啥
回车君Enter 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二天早上~~三个同伴起床了,这时逆月说:“这个村庄好像没有人唉”(这是啥智商。。。才发现)叶子没有理会,在房子里乱蹦,然后“砰”的一声掉进一个坑里。纸惰一脸幸灾乐祸的说:“真是笨啊,都没发现有个洞”可是叶子没有反驳,纸惰和逆月很奇怪,带上石剑也跳了下去。

地洞里的一幕震惊了三个同伴。他们看见地洞里另有玄机,这里其实是一个地下城市!!逆月感叹道:“哇塞,叶子这一摔真是值得啊”这时候走来一个黑衣人,端详了一会儿他们,突然后退几步,说:“你们就是地球派来的勇者!”“啥?地球派来的勇者?这里是哪里?为什么我们是勇者?”黑衣人幽幽的说:“跟我来”然后把三人带到一个破旧的小木屋。

待他们坐下,黑衣人神秘地说:“这个故事说来话长。。。在很久以前(故事为什么总有很久以前这四个字啊)有两位创世神,一个叫notch,一个叫him。是他们创造了地球,还有我们的星球,灵星。不久之前,him发现了一种黑暗能源矿,这种矿石散发着一股强大的力量吸引着他,他便把矿挖下来,并吸收掉了。然后him就走上了不归路。notch只好把他封印起来,以免他祸害这个星球。可是前天,封印被一个叫梦魇的恶魔解开了,星球上的祭司们就用尽所用法力,把地球上注定拯救世界的勇士召唤来了”说到这里,三个人开始明白自己的使命了。———————————————————未完待续

2楼
瞅啥,你瞅啥
回车君Enter 楼主
3 石器时代史蒂夫

没人吗?没人我不更了

3楼
瞅啥,你瞅啥
带带史蒂夫
2 手撸大树艾利克斯

谁说没人的?

4楼

null

回车君Enter 楼主
3 石器时代史蒂夫
是屠龙凤羽剑,打错字了
6楼
瞅啥,你瞅啥
回车君Enter 楼主
3 石器时代史蒂夫

训练场上。黑衣人说:“你们先去初级训练场,等到50级再来找我。”纸惰说:“哪有你这么命令拯救世界的勇士的。。。”黑衣人大怒:“不训练的话,连普通的小兵的打不过!”三人只好乖乖听话。

三人进入初级训练场,训练场上满满的僵尸,用仇恨眼神看着他们,让他们毛骨悚然。叶子说:“不管了,先杀了再说”三人冲向僵尸,过了半小时,训练场上一片狼藉,僵尸仍在刷出来,而三人早已累的筋疲力尽。逆月说:“能休息一下吗?太累了”突然传来黑衣人的声音:“不许休息,这就叫魔鬼式训练!”三人只好继续打怪。

这时候,纸惰说:“我们有策略的打,不就可以轮流休息了吗?”然后,他们制定了个计划:纸惰上阵时,叶子辅助他,逆月休息;叶子上阵时,逆月辅助他,纸惰休息;逆月上阵时,纸惰辅助他,叶子休息。

就这样,他们不过三天就50级了。他们去找黑衣人。——————————————未完待续

7楼
瞅啥,你瞅啥
回车君Enter 楼主
3 石器时代史蒂夫

好累撒,明天又有事。。。我下星期六更(以后固定每星期六更四集)

8楼
瞅啥,你瞅啥
回车君Enter 楼主
3 石器时代史蒂夫

没人捧场我就不更了

9楼
收起回复
我也说一句...
我的世界怎么黑了i
我的世界怎么黑了i:我捧场,快点更
瞅啥,你瞅啥
我的世界怎么黑了i
0 不知所措史蒂夫
 发表于9楼2015-06-13 22:54
我捧场,快点更
11楼
回车君Enter 楼主
3 石器时代史蒂夫

见到黑衣人。黑衣人满意地说:“不错不错,现在去中级训练场,升到150级去”三人齐说:“哎呀我去,这要多久啊!!!”过了N久。。。“哇哈哈哈哈哈哈哈!我们终于到150级了”然后又过了N久。。。“哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我们终于到600级了”然后又过了N久。。。“哇哈哈哈哈哈,我们终于1000级了”(我纯粹在刷字数,好了,回归正题)

黑衣人说:“现在你们去寻找him吧。给你们地图”逆月说:“这么随便,给我们个地图就不管了。。。”然后三人又开始了旅行。第一站是恶魂森林,森林里一片死寂,只有恶魂的叫声。纸惰冲锋,叶子和逆月支援。一路冲杀,盗了boos地域。。。

吼!!!!boos是一个巨大恶魂,见到了三人,连发出了一串火焰弹。哇!!叶子中弹了,被火焰笼罩着,根本出不去。逆月想去救他,但一靠近就会受到灼热效果,只好先把boos打败。有事砰的一声,纸惰也被困住了。逆月孤身奋战。就在逆月即将不行时,狂魔嗜血剑激发出了必杀(搞jb的狗血剧情)一道红色巨光笼罩了boos,boos就挂了。————————————————未完待续

12楼
瞅啥,你瞅啥
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3