收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
17:57
华南 夺情x聪少 楼主
0 不知所措史蒂夫
主角:倪涛,天残和啸天

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
华南 夺情x聪少 楼主
0 不知所措史蒂夫
有一天,倪涛和他的两个朋友一个叫啸天一个叫天残在玩我的世界。突然他们不怎么了穿越到了我的世界里。倪涛和两个朋友走啊走,走啊走,后来他们走到了一个村庄里。倪涛说:“大家看,那有个村庄啊,我们去看看吧。”后来他们去拿了村庄里的武器。到了晚上,他们刚想上床,却听到了僵尸的声音。倪涛说:“啊!有僵尸。”啸天说:“偏偏晚上来,可恶。”天残说:“对啊!但没办法,算了,反正我们又不是没武器。”后来他们拿着石剑打死了好几只僵尸。最后他们累的一进门就倒头打睡。(未完待续……)
1楼
华南 夺情x聪少 楼主
0 不知所措史蒂夫
第二天,他们起床了,倪涛说:“我们去挖矿吧。”天残说:“先砍些树”然后他们挖了许多树。后来他们拿着木稿子去挖矿,突然,啸天不小心掉进坑里了。天残和倪涛说:“傻子啊!这都看不到啊啸天没有反驳他一转身,说:“下面有个道,还有插有火把”后来三人全到齐了。他们走啊走啊走啊。突然看见一个黑衣人。黑衣人说:“你们好,三位勇士。”倪涛说:“我们为什么是勇士”黑衣人说:“我来自阿尔法星,是寻找你们的。事情还要从一万年前说起。nouth和him是地球和阿尔法星的创世神。两位原本是善良的,可是有一天him在地球找到了黑魔法矿他挖掉并吸收其中的能量。nouth知道了便把him封印住了。有一天两个黑魔法师闯到了封印之地并用黑魔法把him救出来,nouth知道了,便和him大战一场,最终他还是没有打败him。他用能量召唤了三个勇士。并让他们去打败him。而那三个勇士就是你们。”倪涛说:“可我们十级不到。”黑衣人说:“我会给你们武器练级的。”后来,黑衣人给每人一把屠龙狂战斧。然后他们就去练级场打怪,到了练级场,他们看见几百个僵尸看着他。没等大门开。一个个僵尸冲到他们那。他们便拿起武器,使劲砍啊砍。最练到了1000级。(未完待续……)
2楼
华南 夺情x聪少 楼主
0 不知所措史蒂夫
楼楼每星期六更两集。共六集。一后还会出些的
3楼
华南 夺情x聪少 楼主
0 不知所措史蒂夫
楼楼每星期六更两集。共六集。以后还会出些的
4楼
华南 夺情x聪少 楼主
0 不知所措史蒂夫
楼楼第一次,请多赞