收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
21:19
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

突变生物:
他拥有60颗心的生命值,而且有3种致命的攻击模式! (好吧长得很丑)北纬之我的世界神级BOSS,怪物,神器大合集!有图!_麦块我的世界论坛

null

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

北纬之我的世界神级BOSS,怪物,神器大合集!有图!_麦块我的世界论坛

北纬之我的世界神级BOSS,怪物,神器大合集!有图!_麦块我的世界论坛

战利品:巨人之锤
当你杀掉僵尸突变体,他就会掉落巨人之锤,它有64种用途〈不确定,而且可以让你施展僵尸突变体的普通攻击,而且不会坏!

1楼
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

苦力怕突变体
1.普通攻击
他会直接攻击你,这很正常。(记得用你的剑挡)北纬之我的世界神级BOSS,怪物,神器大合集!有图!_麦块我的世界论坛

2.跳跃攻击
你找不到他,记住,他可能在天上,准备攻击你!当他掉下来,会造成一场爆炸!北纬之我的世界神级BOSS,怪物,神器大合集!有图!_麦块我的世界论坛

3.召唤爪牙
你看到那些苦力怕!注意,他们是突变体召唤的!突变体会召唤最多4只苦力怕!
而且那些苦力怕一生出就锁定你! 北纬之我的世界神级BOSS,怪物,神器大合集!有图!_麦块我的世界论坛

2楼
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

北纬之我的世界神级BOSS,怪物,神器大合集!有图!_麦块我的世界论坛4.蓄力攻击
很难攻击到突变体?当他使用蓄力攻击,将是你的机会。突变体将停止行动并闪烁5次,对你在适当的时间造成一定的伤害,如果你没在他闪第6次前攻击他,他将回复15颗心! 

3楼
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

5.闪电攻击
每一次突变体闪烁,闪第8次时,等待你靠近他,若你靠近他,他就会召唤闪电,使自己更强大!
小心!高压苦力怕变异体!
突变体将造成更大的爆炸。他的爪牙也会变成高压苦力怕!

4楼
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

治疗
不要对突变体使用TNT,因为这将会治疗他! 
死亡
当他死亡时,他会制造最强的爆炸! 
你杀死突变体后,你将得到他的蛋! 
你可以点击右键将蛋放到头上,可以堆叠。孵化需要3-5 minecraft天 

5楼
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

有些图片注定不能放。。。。。节哀。。

6楼
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

你想要加快孵化速度可以利用TNT的爆炸加速 北纬之我的世界神级BOSS,怪物,神器大合集!有图!_麦块我的世界论坛

苦力怕宠物
像狼跟猫,苦力怕宠物会跟在你旁边,对他点击右键可使他坐下,苦力怕宠物有以下特点。
给他TNT-他就算爆炸,也不会死。
如果你已经给过他TNT,再给他就可以增加爆炸半径0.2。
给他火药粉-他会恢复2颗心。
如果在完全健康状态,他的最大生命值将增加半颗心。 

7楼
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

苦力怕统计装置
不知道你的苦力怕有几颗心?不知道你的苦力怕是否只能爆炸一次?
统计装置可以查看你的苦力怕的讯息(按右键):

8楼
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

没有人要下载地址?

9楼
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

突变雪傀儡
觉得雪魁儡不够强,加点化学物X(飞天小女警?)就能让他突变!
雪魁儡突变体具有60颗心。北纬之我的世界神级BOSS,怪物,神器大合集!有图!_麦块我的世界论坛

1.冻结地面
雪魁儡突变体会让附近的水变成冰,还会沿路制造雪。

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3