收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
资讯攻略
15:41
小麦君 楼主
8 合金装备史蒂夫

要说我是怎么注意到我的世界里面的这些MOD呢~

那还是要说小麦姐的每一期的推荐~

后来我登陆麦块发现~原~来~有~这~么~多~的~mod~啊!

在贴吧看到有机智勇敢的楼主选取了十款坑爹MOD~

忍不住就搬过来!

我们不仅要知道小麦推荐的优秀MOD!

也要规避一些雷区嘛哈哈哈~

一层一个!

目录:

一 herobrine mod 

二、真实世界

三、突变mod

四、工业MOD

五、1.6.4卫兵mod

六、怪物朋友mod

七、什么狗屁克隆mod!

八、屎mod

九、更丰富的生存mod

十、1.6.4红石熔炉mod

啦啦啦啦啦啦啦啦

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小麦君 楼主
8 合金装备史蒂夫

一 herobrine mod 
很恐怖的一个MOD,真的很恐怖。
    1.有心脏病者请勿游玩本mod。

2.请勿一个人在晚上带着耳机玩后果自负。

3.胆大者可尝试装着此mod挖矿不过尽量别开音效。

我的世界10大最坑爹MOD【转】_麦块我的世界论坛

看 聊天栏

不要企图攻击HIM 你一攻击他,就会 你的东西掉一地,被 HIM打死

1楼
收起回复
我也说一句...
某帝 Jan
某帝 Jan:给我个下HIM的连接,我很想和见一见HIM
村民先生
村民先生:我有电脑版所有版本的HIM的MOD也有整合包
虚无之巅王者
虚无之巅王者:把我拉到不知道是什么地方,出来超多怪物,被打死。

null

小麦君 楼主
8 合金装备史蒂夫

二、真实世界
这是一个模拟现实世界的需求的mod,比如饮水、体温、理智、空气质量和物理等,让游戏变得更为真实,有需要的玩家可以装上玩玩看。
这个mod让游戏多一点现实主义,使MC变得更科学,主要是增加几个游戏元素饮水、体温、理智、空气质量和物理。

水合作用:随身携带那些一旦无用的水瓶来保持水分和你或饮用水源一条生路,但小心你喝水的地方。水质不好在某些领域和有危险的副作用。如果你没有干净的水,用蒸馏炉烧水。
体温:雪生物群落对你的健康构成严重威胁如果你不正确地准备穿越雪原。沙漠并不是那么坏,只要你有一个持续的清洁水供应。低温导致冻伤,高温导致快速脱水,在极端的情况下,自燃!
理智:低理智会导致不会听到声音(和其他没有人可以听到)以及损伤幻影在严重的情况下。呆在太阳,避免僵尸,不要受到末影人和有一个花园的花来回复你的理智。
空气质量:从来没有对你的健康有益的花成为长时间在地下清洁空气的来源。火把不要做太多,太多污染你的空气质量还会产生熔岩和火灾。保持通风或叶子供应方便,防止窒息。
物理:确保你的建筑结构稳定且矿山不会崩溃在你脚下。脚手架可以帮助你建设建筑但这完全取决于你。
该MOD有几个比较有趣的地方:不好控制,你会有各种千奇百怪的死法:1、渴死 2、冻死 3、空气不好的死(雾霭嘛?)

看右下角 我 创造模式 都不行

2楼
收起回复
我也说一句...
贱人自有真情在¥$¥
贱人自有真情在¥$¥:楼主给网址,一直很想要这个

null

小麦君 楼主
8 合金装备史蒂夫

三、突变mod
这是一个十分有意思的MOD。 当然我的 创造模式

僵尸突变体:

招式一:大绝门之一扑

创造模式也打

你如果靠近他,他就会猛击地面,对你造成最高12颗心的伤害!还有 25%机率,你的饥饿值会减少。

招式二:吼

当他吼叫时,会对附近的生物造成半颗心的伤害,而且还会召唤最多6只僵尸爪牙!

招式三:抛

抛掷攻击这是他最具威力的攻击,他会将你抛上天空,然后将你重重的打下。
它白天不会烧,晚上加生命。死后如果不及时用火烧会复活。

苦力怕突变体

招式一:普通攻击 这 我不截图了 他自己炸不死

招式二:跳跃攻击
招式三:治疗
不要对突变体使用TNT,因为这将会治疗他!
呵呵

3楼
收起回复
我也说一句...
某帝 Jan
某帝 Jan:给我个这个MOD的下载链接,我也想试一试大突变体的感觉
某帝 Jan
某帝 Jan:给我个这个MOD的下载链接,我也想试一试大突变体的感觉
某帝 Jan
某帝 Jan
虚无之巅王者
虚无之巅王者:打完后掉苦力怕的蛋

null

小麦君 楼主
8 合金装备史蒂夫

四、工业MOD

工业MOD是MineCraft的一个模组,增加了工业机械、发电机、以及电缆运输系统、核电站等新功能。
工业2在工业1的基础上发展而来,极大地平衡和丰富了前代的游戏体验,主要包括电力机械,农业杂交,核电等工程方向,并拥有许多拓展mod进一步丰富游戏体验,增加新的游戏目标。作为最著名和最流行的mod之一,工业是初次接触大型mc mod的玩家很好的选择。

4楼
收起回复
我也说一句...
一生不装13憾为人
一生不装13憾为人:工业都坑爹,还怎么玩MOD
彼岸花开之地
彼岸花开之地:@一生不装13憾为人:你会玩了就不会觉得坑了。发展好了,双倍矿物、飞行背包、压缩钻石、无敌量子套什么的,你就真的无敌了

null

小麦君 楼主
8 合金装备史蒂夫

五、1.6.4卫兵mod

1.6.4卫兵mod可以让玩家在游戏中雇佣普通士兵,弓箭手和重装步兵这三种不同的生物,然后你就可以带领你的大军横扫一切啦,有兴趣的玩家可以试试

楼主吐个槽 为什么重装步兵是钢铁侠!

5楼
收起回复
我也说一句...
★这个ン世界
★这个ン世界:怎么雇佣
吾之屌,家父已知
吾之屌,家父已知:我用的好像是卫兵mod,但是雇佣了一会儿后头上显示一些彩色的点点,还有一个猪排的样子,我知道是饥饿了,但是用猪排右键点击他们没用
王王dede
王王dede:@吾之屌,家父已知:要熟的吧。。。

null

小麦君 楼主
8 合金装备史蒂夫

六、怪物朋友mod

1.6.4怪物朋友mod是一个比较神奇的mod,使用这个mod之后你能与怪物们对话,如果你再使用怪物娘化或者萌化mod之后……有兴趣的玩家推荐试试这个神奇的mod
将压缩包内的MobTalker2-1.6.4-0.2.0-alpha.jar直接解压到游戏的mods文件夹下即可!(本mod需要API支持!)

选择下面的 你死定了 我手上的是翻[cao]译[bi]棒 以下合成↓↓↓↓↓

等等 楼主 是加了 怪物娘化或者萌化mod 的

我忘了说,以前的变异模组的变异怪 打死都要掉东东,僵尸掉 锤子 有 僵尸本体的技能 没有耐久,不会烂的

6楼
收起回复
我也说一句...
成天宇
成天宇:给我个1.72的吧

null

小麦君 楼主
8 合金装备史蒂夫

七、什么狗屁克隆mod!

mod介绍:
首先你要准备一个吸管和一个试管。

打一下你想克隆的生物就获得他的血液了~~~

之后我们获得了一个 (试剂)??
之后我们需要做一个离心分离器

但是提取的试管底部的DNA,我们将不得不先洗净我们的针(或只是做一个新的,但是这是浪费!)
之后我们做一个烧水的东西 ╮( ̄▽ ̄)╭其实我也不知道叫他什么
让水烧开,水烧开是有音效的~
用血液和刚才洗干净的试管合成之后获得DNA!

然后我们做一个可以承载DNA的蛋(=?ω?=)关键的一步!
之后我们就获得了克隆蛋!(‘?ω??)
之后我们需要物质分解仪和能量获取管道
然后获取外太空的射♂*和能*量╮( ̄▽ ̄)╭(越高越好!)
得到能量时会有这样的翻译
这个就是获得能量的蛋!拥有雷击的力量╮( ̄▽ ̄)╭
这样我们就能克隆动物和左♂手了

7楼

null

小麦君 楼主
8 合金装备史蒂夫

八、屎mod

8楼
收起回复
我也说一句...
MAX.超洋
MAX.超洋:这叫我情何以堪
★Rian_旋律
★Rian_旋律:屎剑应该很叼把...
? 我是、神★
? 我是、神★:施肥不错你们想过了没.....
王王dede
王王dede:......................

null

小麦君 楼主
8 合金装备史蒂夫

九、更丰富的生存mod

我的世界1.6.4更丰富的生存mod是一个台湾玩家制作的mod,这个mod中增添了很多新的物品、包括各种工具、矿石、装备等等,另外还有新的成就系统,有兴趣的玩家可以自己试试看

9楼

null

小麦君 楼主
8 合金装备史蒂夫

十、1.6.4红石熔炉mod

我的世界1.6.4红石熔炉mod可以让玩家合成一个红石熔炉,这个熔炉不需要煤,连上红石信号就能工作,并且这个熔炉还能在晚上发光,有需要的玩家可以试试[楼主不会告诉你楼主在用的!]

10楼
收起回复
我也说一句...
王王dede
王王dede:呃呃呃呃呃呃呃呃呃

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您