收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
19:15
北城枫雪服主03 楼主
3 石器时代史蒂夫

你们最亲爱的的晓浩来发小说了!盘灵·战争 (第一季度)_麦块我的世界论坛

北城枫雪,一个有趣的多玩法群组服务器!

群:478410811

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
北城枫雪服主03 楼主
3 石器时代史蒂夫

首先序章……正在攒写ing

1楼

北城枫雪服主03 楼主
3 石器时代史蒂夫

耐心等待

2楼
收起回复
我也说一句...
某位浪の奥义精通100000的某贤
某位浪の奥义精通100000的某贤:抄人的........缺德!!!

北城枫雪服主03 楼主
3 石器时代史蒂夫

序章:盘灵大陆

从前,在盘灵大陆上,有上万种族,上百万物种,在这些种族中,五大种族的人数占了其中的百分之九十——分别是人族,妖族,仙族,战神族和神族。其中战神族,神族和仙族基本中立,主要还是以人族和妖族为死对头。

人族势力最大,分布最广;仙族能力最强,人数最少;战神族战力最强,法力最弱;神族防御力最强,攻击力最弱;妖族法力最强,防御力最弱。

妖族经常对人族发起攻击,累计已发起N次。而这一次,又将是人妖两族的什么战争呢……

3楼

Dragonの龙宝のContempt
9 钻石无忧史蒂夫

喂喂 你抄我的耶

4楼
如果命运是一条河流,那么谁会是你灵魂的摆渡人?
9 钻石无忧史蒂夫

所有人不要看这篇小说 他是抄我的 不信去看我的小说 对于这种人 一定要讨伐和论战 

你抄我写个“此文章部分题材来自末影·小龙” 我就不会说你 你不写搬运 真是贱!

5楼
小泽ing
3 石器时代史蒂夫

晓浩你TM吵我们群主的版主过来啊这有盗版的

6楼
收起回复
我也说一句...
9 钻石无忧史蒂夫
谢谢了
7楼
9 钻石无忧史蒂夫

大家看看我发的帖子 专门讲了楼主抄袭我的证据

此帖是铁证:http://www.mckuai.com/thread-360101.html

8楼
收起回复
我也说一句...
时隔两年了,回来看看
时隔两年了,回来看看:还抄袭了别人文章的名字
某位浪の奥义精通100000的某贤
7 工业时代史蒂夫
 发表于2楼2015-06-19 19:17
抄人的........缺德!!!
9楼

作者很懒,什么都没留下(滑稽)

本人已死]3[有事烧纸
0 不知所措史蒂夫
。。更新
10楼
收起回复
我也说一句...
Dragonの龙宝のContempt:此帖是盗版的 去看我的正版吧
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3