收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
8:20
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

走起!立马更新!

null

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

在MC,你可以体会到我们供餐党领导的政府的爱心。。

腐竹。。。我要买东西嘛。。。

你买什么

腐竹看了一眼煤块。。

20元一个

这么贵啊。。。。

嗯。。。

好吧

我买10个

腐竹扔了10个煤!!煤!!下去

尼玛!不是煤块没?擦尼玛啊!

诶哟。。。不好意思啊。。。。。你说的是煤哟

煤要20?

尼玛

腐竹?

草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草

2楼
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

听说开地狱了?

嗯。。。

我们去看看?

咻。。。

尼玛蛋啊,腐竹,你挖坑不填啊?

3楼
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

网上纷纷议论要给PM2.5取个中文名。严肃点叫公雾源,高端点叫京尘,霸气点叫尘疾思汗,乐观点叫尘世美,娱乐点叫尘惯吸,直到那五个字映入我眼帘,才知道中文的强大: 喂人民服雾!

插入一个。。。诶邪恶了。小段子

5楼
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

嗯。。。对了。。。

自从我加入了麦块,头不疼了,腰也不酸了,装B也有劲了,    

自从我加入了麦块,头不疼了,腰也不酸了,装B也有劲了 

嘿!你瞧准了,装B牌MC盒子,SINCE 1921 麦块!。

以下是dodio的实例。。

下了麦块,我打飞机有劲了,射的也舒畅了。。

北纬实例告诉你玩MC的十大好处_麦块我的世界论坛

6楼
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

自从我加入了麦块,头不疼了,腰也不酸了,装B也有劲了,    

自从我加入了麦块,头不疼了,腰也不酸了,装B也有劲了 

嘿!你瞧准了,装B牌MC盒子,SINCE 1921 麦块!。

以下是dodio的实例。。

自从下了麦块,我的麒麟臂有力了。每秒80000转了。重振我dodio的雄风。

嘿。不孕不育!就下麦块!还有特制搞基手环哟。

北纬实例告诉你玩MC的十大好处_麦块我的世界论坛

7楼
Anime、love
3 石器时代史蒂夫

e

8楼
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

加上自创的张氏打酱油诗集。

沙比。。。其一。作者

李白

字北纬

我知道你是和尚,法号大沙比,

头戴拔粪器,腰带你麻痹,鞋穿啊抵打死沙比鞋。身着脑残酷炫囚犯服,还尼玛整天和尚和尚的,你脑子内存不足?

头戴拔粪器,腰带你麻痹,鞋穿啊抵打死沙比鞋。身着脑残酷炫囚犯服,还尼玛整天和尚和尚的,你脑子内存不足?

9楼
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

君有疾在脑,不治将残疯,治疗脑瘫哪家强,中国宜兴找柳剑!

10楼
小标哥
10 勇闯地狱史蒂夫

我只关心:末日更新了吗?

11楼
收起回复
我也说一句...
北纬 0215
北纬 0215:标枪哥,COD12资金短缺。如果你资助个170,250的。。我还是很乐意的。
北纬 0215
北纬 0215:话说你这么关心末日干吊?不是想搞基吧?
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫
 发表于11楼2014-10-18 12:07
标枪哥,COD12资金短缺。如果你资助个170,250的。。我还是很乐意的。
12楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3