收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
12:52
旋风蓧冥 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

服务器名称:圣翼龙宇

服务器版本:1.7.2

服务器类型:租借服务器
服务器规模:开荒中

服务器人数:30(随着人数增加)

服务器累计时间:5个月
服务器QQ群:457113946

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
|||||||||||||||圣翼龙宇服务器特色|||||||||||||||
◆管理:严格的管理模式,杜绝熊孩
◆称号:玩家可通过活动获得各种不同的称号
◆权限:VIP有各种高级的权限
﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
>>>>>>游戏规则<<<<<<
[1] 尊重他人 [2] 品质高尚◆

[3] 遵纪守法 [4] 表里统一◆

[5] 文明发言 [6] 助人为乐◆

[7] 有游戏常识,不做熊孩子◆

[8]请勿随意破坏地形◆

注意事项:
请勿大量种植树果,容易卡服◆

请不要大规模跑图,容易卡服◆

服务器管理组:
(游戏ID:lswxy)——腐竹

(游戏ID:zan_shen2)  ——副腐竹

(游戏ID:wang_QI)——服技术

(游戏ID:他不玩)——技术

=======欢迎大家多多赞助=======

么么哒

【服务器收人】圣翼龙宇服务器丨副本没建丨地皮没加 没到时候丨开荒_麦块我的世界论坛

【服务器收人】圣翼龙宇服务器丨副本没建丨地皮没加 没到时候丨开荒_麦块我的世界论坛

我的世界傻逼实况!!!!!!!!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
旋风蓧冥 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

还有人吗

1楼
旋风蓧冥 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

怎么突然发现没验证码啊  哈哈哈O(∩_∩)O哈!

2楼
旋风蓧冥 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

顶一个哈

3楼
NO~NO~
0 不知所措史蒂夫

hao

4楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3