收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
问答反馈 > 话题详情
标记
求助
10:22
民竹英雄坑 楼主
3 石器时代史蒂夫

今天在服务器安装的地皮插件 地皮地址http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=236421&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D7%26searchoption%5B62%5D%5Bvalue%5D%3D%25E5%259C%25B0%25E7%259A%25AE%26searchoption%5B62%5D%5Btype%5D%3D

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

但是我打:/mw create plotworld plugin:PlotMe  来创建地皮世界的时候出现了这样↓

求助!地皮世界无法创建 我用的是MW_麦块我的世界论坛

这是什么情况 我打的是  /mw create plotworld plugin:PlotMe   没有错的地方 为什么会创建不了呢~????

优酷空间i.youku.com/mcvvs31567 Q1400899846

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
哲宇yo
7 工业时代史蒂夫

你加我QQ986519720 我帮你解决,你这个多世界插件不行的

1楼
收起回复
我也说一句...
民竹英雄坑
民竹英雄坑:你加我吧 1400899846

梦想世界第一Minecraft渲染图制作师

民竹英雄坑 楼主
3 石器时代史蒂夫
你加我吧 1400899846
2楼
优酷空间i.youku.com/mcvvs31567 Q1400899846
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3