收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
19:23
小陈 楼主
3 石器时代史蒂夫

周六了,我的日常睡觉。早饭,听着假如能重来,我要选李白(歌名忘了)玩着mc看着mc的书,突然电闪雷鸣。

妈,是下雨了吗?

不知道啊,天气预报说没雨啊。大名鼎鼎的天气预报也会错,醉醉。。。的了。算了,喝瓶鸡尾酒压压惊。咕咚咕咚,嗝。玩mc喽。突然轰隆隆的一声,我便晕了过去。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小陈 楼主
3 石器时代史蒂夫

当我醒来,这是什么地方

好疼啊,我摸了摸头。

我看了看地面,艾玛是方块的这难道是。。。。。。我的世界!不我不相信no我不相信,随后便晕了过去。

啊,头好疼,这是哪?

喂,你醒了,来吧这个服下去,能缓解一下疼痛。

等等,你是谁?你的身体为什么是方块的,难道真的是我的世界,不可能我刚才明明写小说呢?

笨蛋,连我都忘了,我可是你呢服务器里的朋友啊。快点服下去。

我看了看身上,原来身上有一个钻石套装和5组钻石。4组铁啊,难怪这么重,等等,你怎么会说话,不是只能打字吗,难道你和我。。。。。穿越过来的。

嗯,你猜对了。

不为什么,可恶,握紧拳头打了地面一拳头,诶,这是怎么了、

这家技能mod你忘了

啊。。。。

有云过了去

1楼
小陈 楼主
3 石器时代史蒂夫

你体质这么弱啊,以后怎么打通关。

哦。

走,去打rpg去。

哦。

你只会说哦吗

哦。

额额额额额额。

前面有个npc看起来超弱的,你等着我给你看看我武器的厉害、

喂等等啊

看我钻石贱,我卡我卡我卡卡卡。

打斗声和尖叫声混杂在一起,周围布满血迹(其实是红石),一些骨头散落在各个地方,那些是战败者被禁锢的灵魂。

其实那个事boss啦

早说啊

我跟你说了,我叫你回来,你没听。

好吧,这次怪我,咱们先打小怪吧我们现在才5级这个服务器是家一级能加一颗心,我们刚又30血,先打小怪、

好吧。

走

说着,他们非一般(特步,非一般的感觉)

周围血块一大堆。

靠,小怪这么难打,就剩一点些了,贤惠点些,刚声道30级啊

呵呵,我40了。

为什么你比我升级高。

因为我有噩梦匕首五星的哈哈哈

额呵呵呵呵我竟无言以对,土豪惹不起。

2楼
小陈 楼主
3 石器时代史蒂夫

没人看吗

3楼
时隔两年了,回来看看
3 石器时代史蒂夫
4楼
O数据加载失败!
3 石器时代史蒂夫
速度更
5楼
我不说
小陈 楼主
3 石器时代史蒂夫

卧槽,什么味,臭死了。

小陈远远的望见了一条被红色的河道,里面的尸骨散发着寒气,仿佛每个探险家游过这条阴森的河的时候,都会被亡灵拽入河中,成为她们的一员(你们要怎想就怎想)。

哪个是亡魂河,腐竹特意做的,要是你把这关闯过去,就可以成为亡灵厮杀者,获得能秒杀一切的魂器。加油吧。

啊,能秒杀boss吗,应该可以。。。。。。吧

那行,就这样决定了,我要闯过去。

你疯了吗,你有可能会死。

没事反正能复活。

o

7楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3