收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
求助
12:56
EagleCraft服腐竹 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

别跟我说不可以改的 可以改的其实 但是我不会 有人会吗?据说要转码?转哪种咋弄?

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
★POLARIS北极星★
7 工业时代史蒂夫

你用的是MV多世界插件么?

1楼
收起回复
我也说一句...
EagleCraft服腐竹
庄周梦蝶
8 合金装备史蒂夫

MV多世界插件好像是不能支持中文的···

2楼
收起回复
我也说一句...
我多半是个废人了.
我多半是个废人了.:支持的但是需要转码
庄周梦蝶
8 合金装备史蒂夫

Multiverse 多世界管理插件

http://pan.baidu.com/s/1eQsxGYY

这个支持的

方法:

先用 英文名 创建世界

然后去 MV配置文件里 

找到 worlds.yml 里 对应 世界

修改 alias 后面的名字即可

最后重新载入插件

3楼
收起回复
我也说一句...
EagleCraft服腐竹
EagleCraft服腐竹:压根没用 我改了后我进游戏进入那个世界输入坐标他说没有这个坐标 我mvtp过去了也说不知道如何带你去
6 深入矿洞史蒂夫
 发表于1楼2014-11-21 13:30
屎的
4楼
6 深入矿洞史蒂夫
压根没用 我改了后我进游戏进入那个世界输入坐标他说没有这个坐标 我mvtp过去了也说不知道如何带你去
5楼
收起回复
我也说一句...
★POLARIS北极星★:mvtp 要输入原本的英文名,alias是别名,玩家说话的时候会显示在前面那个。记得改编码格式,下个NOTEPAD吧
bing
8 合金装备艾利克斯

打开 Multiverse-Core 插件的 worlds 例子:

worlds:

world:

==: MVWorld

hidden: 'false'

alias: '世界名字-支持麦块'

color: WHITE

style: NORMAL

pvp: 'false'

scale: '1.0'

respawnWorld: ''

allowWeather: 'true'

difficulty: EASY

spawning:

==: MVSpawnSettings

animals:

==: MVSpawnSubSettings

spawn: 'true'

spawnrate: '-1'

exceptions: []

monsters:

==: MVSpawnSubSettings

spawn: 'true'

spawnrate: '-1'

exceptions: []

entryfee:

==: MVEntryFee

amount: '0.0'

currency: '-1'

hunger: 'true'

autoHeal: 'true'

adjustSpawn: 'true'

portalForm: ALL

gameMode: SURVIVAL

keepSpawnInMemory: 'true'

spawnLocation:

==: MVSpawnLocation

yaw: 0.0

pitch: 0.0

z: 252.5

y: 64.0

x: -15.5

autoLoad: 'true'

bedRespawn: 'true'

worldBlacklist: []

environment: NORMAL

seed: '-5427568673442154093'

generator: 'null'

playerLimit: '-1'

allowFlight: 'true'

6楼
7 工业时代史蒂夫
mvtp 要输入原本的英文名,alias是别名,玩家说话的时候会显示在前面那个。记得改编码格式,下个NOTEPAD吧
7楼
让种子发芽
5 巧遇铁矿艾利克斯

ansi 或者 utf-8都试试

8楼
民竹英雄坑
3 石器时代史蒂夫

挖坟顺便宣传自己服务器 mc3x.icraft.cc:31567

9楼
优酷空间i.youku.com/mcvvs31567 Q1400899846
莫 言
1 手无寸铁艾利克斯

求收留。。。

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3