收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
活动
17:27
i麦块 楼主
管理员

麦块年度服务器评选活动!报名开始啦!_麦块我的世界论坛

对于玩家,玩了这么久的MC,总会混迹于几个服务器,那你最喜欢的是哪个!

对于服主,辛辛苦苦运营的服务器,难道你不希望自己的服务器收到更多的认可?!

麦块年度服务器评选活动开始了!

你只需要带上服务器的介绍与自信~

就能收获土豪般的免费服务器使用权限!

服主和玩家都可替服务器报名!

不论是不是麦块上的服务器,都可以参加评选!

报名时间:11.22——12.1

报名分类:【A组】20人及以下

【B组】20人—50人(包括50人)

【C组】50人—100人(包括100人)

【D组】100人—500人(包括500人)

【E组】500人以上

报名方式:

第一步,在社区的服务器发布版块,发帖介绍服务器情况

发帖规则:

参赛者需要发一个主题帖介绍自己的作品,主题帖发到社区的服务器发布版块,即http://www.mckuai.com/forum-10_1_20.html,应公平要求,服务器重复报名无效。

帖子的题目定为: 【年度服务器评选】+自己取的名字:

帖子中参与者可以自由介绍喜欢的服务器,必须包含有效的服务器信息以及图片,便于大家更好的了解此服务器

第二步,请各位参赛者将帖子名称、作者,还有帖子的链接写成一个回复帖,发到本帖参加报名

报名模板:

名称:【年度服务器评选】+自己取的名字

作者:

客户端下载链接:请使用麦块链接,如麦块上没有的服务器,尽量使用云盘链接

帖子链接:

评选规则:

1.报名后将对参选的服务器进行审核,所有的玩家都可以参与,在参加评选的服务器介绍帖内写出自己的评语即可

2.给出审核名单后,所有玩家可以参与投票,届时评选出优胜服务器

投票时间将持续 1周

投票完成后公布投票结果

奖项设置:

1.A—E每组均选出一个优胜服务器

提名的玩家可获得MC周边一件;

提名的服主可获得指定服务器租用的五折券一张【A组及B组】

20人服务器租用一年免费使用  【C组】

50人服务器租用一年免费使用  【D组】

100人服务器租用一年免费使用  【E组】

(感谢蛋蛋租凭:http://nide8.com/box/提供服务器优惠)

2.随机抽取【最用心服务器】

提名的玩家可获得MC周边一件

提名的服主可获得指定服务器租用容量升级5折体验一次!

3.随机抽取【最认真审核玩家】若干

你只需要在报名的服务器的介绍帖内,贴出你的玩耍点评,就可以获得MC周边一件!

这么土豪的大礼!

只需要把你喜欢的服务器告诉我们!

快来报名吧!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Cheek to Cheek
2 手撸大树艾利克斯

要是我的服务器还在做就好了,看到奖励醉了

2楼
SunCatcher
6 深入矿洞史蒂夫

奖励这么丰厚,肯定要参加呀。哎要是机房之前没出问题我就上50人了!

3楼
狗屎小朋友
7 工业时代史蒂夫

额,不知道红烧服主知道不?我猜,他比较有优势啊!

4楼
《小さな手のひら》
0 不知所措史蒂夫

哇,这奖励   

5楼
赵旭展
2 手撸大树史蒂夫

我现在玩红烧服务器,感觉不错。赞一个

6楼
萝卜灬
2 手撸大树史蒂夫

我也要参加

7楼
萝卜灬
2 手撸大树史蒂夫

我没有服务器怎么办我也想开服~~~~(>_<)~~~~

8楼
EagleCraft服腐竹
6 深入矿洞史蒂夫

名称:【年度服务器评选】‖EagleCraft‖生存‖搞基‖游戏‖有爱‖百人服‖

作者:Eag;eCraft服腐竹

客户端下载链接:http://www.mckuai.com/fwq/133

帖子链接:http://www.mckuai.com/thread-37900.html

9楼
Don’call me
0 不知所措史蒂夫

飞鹰服务器

10楼
收起回复
我也说一句...
NOTCH8
NOTCH8:支持飞鹰。@NOTCH8
谢爷来了!!!