收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
10:30
战神¥@小王 楼主
3 石器时代史蒂夫
希望对大家有帮助,我稍后在更.

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
战神¥@小王 楼主
3 石器时代史蒂夫
先说苦力怕,它虽然很可怕,但是有一个致命的弱点,就是会避开豹猫,虽然豹猫不会伤害苦力怕,但是苦力怕一旦看到豹猫,就会疯狂奔跑,直到豹猫离开自己的视野,在生存模式当中,如果不想被苦力怕袭击,推荐你养一只豹猫
1楼
收起回复
我也说一句...
发霉的爬行者
战神¥@小王 楼主
3 石器时代史蒂夫
再说恶魂,她用嘴里吐出的火球来攻击玩家,但是命中率不高,玩家可以用手和远程武器来反弹火球,被反弹后的火球会以两倍的威力,飞回去,如果打在恶魂身上,大多数情况下都可以秒杀,火球反弹是恶魂一个致命的弱点
2楼
收起回复
我也说一句...
狐狸殿下℡лиса
狐狸殿下℡лиса:火枪(更多武器mod)对火球有效么?
战神¥@小王 楼主
3 石器时代史蒂夫
末影人,他的弱点是水,但是它碰到水的一瞬间就会瞬移,要想用水杀死他,还要利用他另外一个致命的弱点,就是在矿车上不能瞬移,首先要在一个水池前铺上轨道,放一个矿车,然后想办法把末影人引到矿车上,向前一推,让矿车落入水中,这样末影人就不能瞬移了,就会被淹死
3楼
收起回复
我也说一句...
狐狸殿下℡лиса
丶该用户已被屏蔽灬
丶该用户已被屏蔽灬:其实看着末影人的小脚打他也不会瞬移
战神¥@小王 楼主
3 石器时代史蒂夫
烈焰人和末影人一样,也非常怕水,对付他要比末影人简单多了,但是它会飞,所以要选一个封闭的空间,让他无处可逃,在放水,这种办法只适合在主世界用,因为地狱里放不了水
4楼
收起回复
我也说一句...
sandwich菌
sandwich菌:我说 烈焰人在地狱好伐 地狱不能放水好伐 烈焰人很难到主世界好伐= =
my.MC龙皇
my.MC龙皇:可以扔雪球
丶该用户已被屏蔽灬
丶该用户已被屏蔽灬:怪物猎人mod里在主世界随机生成地狱地牢 里面有鸣人和烈焰人
战神¥@小王 楼主
3 石器时代史蒂夫
骷髅的弱点,由于他在射箭时命中率差,所以被骷髅袭击时可以尽量躲到其他攻击性生物的旁边,这样骷髅有很大几率误伤其他生物,这样被射中的攻击性生物就会转身去攻击骷髅,这时你就能逃跑了,LZ用这个办法已经5次成功逃脱小白的袭击了
5楼
收起回复
我也说一句...
sandwich菌
sandwich菌:你可以用骷髅的两个致命伤 一是走位砍; 连砍3刀小白是没办法反击的 二是拐角砍 ; 小白在拐角是会重新加载射击时间的
丶该用户已被屏蔽灬
丶该用户已被屏蔽灬:跳起砍暴击 二刀一个
战神¥@小王 楼主
3 石器时代史蒂夫
欢迎大家及时补充
6楼
战神¥@小王 楼主
3 石器时代史蒂夫
额,没人
7楼
战神¥@小王 楼主
3 石器时代史蒂夫
蜘蛛的弱点,当蜘蛛在洞穴或房子顶部三角处挂着的时候,你就可以猛打他,因为这种情况下他是动不了的,也掉不下来,所以这时杀死他是最好的时机
8楼
收起回复
我也说一句...
丶该用户已被屏蔽灬
丶该用户已被屏蔽灬:他的攻击方式也很简单 在他落地时候砍一刀 往后退 这样耗死他
战神¥@小王 楼主
3 石器时代史蒂夫
雪傀儡的弱点,是干燥的地方,比如在沙漠,他会瞬间死亡,在超平坦模式下也很容易死亡,还有就是雪傀儡很怕水,在水中和下雨天很容易死亡,如果要刷雪傀儡尽量要在高的地方或者天然生成雪的地方、玩家自己铺一块雪地是没用的
9楼
收起回复
我也说一句...
sandwich菌
sandwich菌:雪傀儡不算怪物吧
心灵深处的眼睛
2 手撸大树艾利克斯
僵尸猪人呢
10楼
收起回复
我也说一句...
发霉的爬行者
发霉的爬行者:如果你打僵尸猪人,你就赶紧做一个庇护所,过一段时间他的气会消。
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3