收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
资讯攻略
16:32
庄周梦蝶 楼主
8 合金装备史蒂夫

物品所有可用的属性与技能已全部写完
(WorldGuard功能没有写)
可一键自动把代码自动输入至MC的客户端与服务端   不用手动输入代码 无需复制粘贴
(自动输入功能可能因为输入法等原因而无法输出完整)
主界面有颜色代码与物品/方块的ID表等资料可供参考
(物品/方块ID表是需要联网的不支持离线 因为是持续更新的)
对配置文件的直接读写未完成..正在编写

主界面:
【原创】made by 命运:RPGITEM快捷编辑器V1.2(包含插件)及使用方法_麦块我的世界论坛

单一物品指令代码生成界面:

【原创】made by 命运:RPGITEM快捷编辑器V1.2(包含插件)及使用方法_麦块我的世界论坛

具体更新:
7.29日:自己下载测试了一下才发现我少发了2个文件打不开{:10_501:}我真是笨死了...
重新把这两个文件打包上传了...

9.27日:这段时间不务正业的了好久 看见有人回复于是打算更新点东西..顺便写个使用说明什么的
版本更新为1.1

1.1更新了自动输入的功能
完善了一部分的配置代码生成
单一物品的配置文件代码生成仅剩:物品掉落几率,药水效果,技能;这三个没有写完
希望这插件不要坑了啊

11.13日:再次不务正业了一段时间后写完了单一物品生成的所有功能...
版本更新为1.2
修复了一下改变物品名称却不改变代码的BUG
重新改变了一下合成的指令在预览中的位置,调整到最后面了
(自动输入完毕后会有GUI弹出来设置合成方式)
补完了配置文件代码生成里的生物掉落,BUFF与技能代码的生成
可能会有BUG 各位小心使用...
更改了一下自动输出的GUI
单个物品代码生成使用说明:
目前只有单独的物品生成功能 不过有了自动输入会使代码的输入简单一些
首先从基本的说起
基本信息:

名称:物品在游戏内的名称
类型:显示在物品右侧的信息(不一定要填什么类型可以写其他的)
描述:这个本来是原来插件里叫做hand(手)单手还是双手什么的 其实这里可以作为一个附   加的描述
备注:可用于写物品的附加信息 比如物品的介绍什么的
描述:最后这个描述并不是重复的....我只是不知道用什么词来写了..就当做注释吧 这里的     文字在物品上是有加了双引号和斜体的效果 比如:"这是一个木棍"

这里的所有的可输入选项都可以在前面加上颜色代码使其变为彩色的

例如:

:&c红色
等于实际显示  :红色

(如果把名称也加上了颜色的话 输入改变品质指令后 名称的颜色就会被品质自带的颜色替换掉)

属性与物品掉落:

品质:这个仅仅改变物品名称的效果 具体请看RPGITEM的说明
伤害:格式是[最小伤害]+空格+[最大伤害]
护甲:只能输入0-100(整数)关于装备护甲请参考wiki
材质:材质对应的是物品的实际样子 如 1=石头 9=水方块
耐久:物品的可用次数
一次性物品:右键用一下就会消失
无限耐久:不会损坏(如勾选右键使用的话依然会消失)

物品掉落:
开启后可以通过指令指定什么生物掉落这个物品
(猪人的名字好像有错误,我用pigman等等的名称用指令输入都没有使猪人掉落,希望各位帮我找一下猪人的实际可用输入名称)

预览输出:

预览框里会即时显示你编辑的物品会有什么代码
可以在框里左键选中其中一个代码后,右键可以选择删除或者复制选中的代码
下面是指令代码输出到其他地方,暂时有三项可选:
MC的客户端                     :用于OP使用
MC服务端(CMD窗口):给腐竹用,目前支持CMD窗口的服务器后台操作
记事本                        :用于测试输出的结果,防止意外,也可做批量复制粘贴用
(切记:输出功能需要关闭输入法)
技能与BUFF:
在左侧选择技能右侧就会切换相对应可以填写的属性

下面的是BUFF效果
需要注意一下效果等级
填写0等于是MC中的1级效果
(这个问题后面的版本会去修复一下)

自定义合成材料:
右侧的框里可以选择或输入MC原版物品的ID
下方会显示ID对应的物品的名称
在左侧的3x3GUI直接点击就可以更改
(主要用于配置文件生成)

自定义合成材料的公式在使用指令自动输出的时候不起效
在自动输出时
如果勾选了自定义合成
在创建完物品时会弹出一个GUI
在里面放置材料就能指定合成的物品了
(请先准备好需要作为合成材料的物品在背包里放着)
(使用服务器后台CMD窗口自动输出时请不要勾选此项)

生成

【原创】made by 命运:RPGITEM快捷编辑器V1.2(包含插件)及使用方法_麦块我的世界论坛:

点击按钮就会生成物品在配置文件中的代码
从物品那行开始复制粘贴ID那一项请自行填写...

下载:度娘 http://pan.baidu.com/s/1bnxWH6B

打赏

打赏人数6钻石+15理由查看全部(6个)

深夜悲歌、 深夜悲歌、 +1 66666666666

龙周炎 龙周炎 +1 66666666666

星晨辰丶SKY 星晨辰丶SKY +1 嗯.我居然在MCBBS上找到了

机械法国队 机械法国队 +5 这个必须的

灵山依旧苍茫 灵山依旧苍茫 +1 66666666666

老鼠生来会打洞 老鼠生来会打洞 +3 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
★POLARIS北极星★
7 工业时代史蒂夫

谢谢分享!正需要

1楼
收起回复
我也说一句...
小心丶你身后
diannaodi
5 巧遇铁矿史蒂夫

这个插件很不错啊,做rpg再也不用翻指令了

2楼
收起回复
我也说一句...
老街旧人
老街旧人:怎么下载这个

论坛老年元老♂退隐多年

G_mean
3 石器时代艾利克斯

感谢

3楼
收起回复
我也说一句...
庄周梦蝶
庄周梦蝶:不客气,多多支持····

这个人很懒什么也没有留下。

庄周梦蝶 楼主
8 合金装备史蒂夫
 发表于3楼2014-12-03 13:29
不客气,多多支持····
4楼
收起回复
我也说一句...
G_mean
G_mean:=w=以前为了做rpg都把指令背下了
Eternity丶命运
Eternity丶命运:我有原创的,更方便,咯咯咯,交割朋友吧。
斗宇
斗宇:怎么用啊,是不是要装什么东西,怎么老是说指令错误,能不能加我QQ:2942060024,教我怎么做。
hao wei
hao wei:是放在要用的我的世界文件夹里吗
G_mean
3 石器时代艾利克斯
 发表于4楼2014-12-03 16:02
=w=以前为了做rpg都把指令背下了
5楼
收起回复
我也说一句...
庄周梦蝶
庄周梦蝶:牛B的人儿啊·· 快来膜拜···

这个人很懒什么也没有留下。

庄周梦蝶 楼主
8 合金装备史蒂夫
 发表于5楼2014-12-03 17:54
牛B的人儿啊·· 快来膜拜···
6楼
(*^__^*) 嘻嘻……
2 手撸大树艾利克斯

怎么下。急需要

7楼
幻想の世界
6 深入矿洞史蒂夫

进不去怎么破

8楼

不是

幻想の世界
6 深入矿洞史蒂夫
安装什么NET框架?坑爹啊
10楼
收起回复
我也说一句...
草泥马
草泥马:NET框架Win7自带,XP无法安装
幻想の世界
幻想の世界:我的xp没法装了..
EraHunter
EraHunter:@草泥马: 谁说XP不能装.net

不是

幻想の世界
6 深入矿洞史蒂夫
在哪下载啊?
11楼

不是

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石