收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
16:25

接应人渣~反正是人—————来个金银岛!_麦块我的世界论坛首先是人渣的准章撒,真霸气撒!!

开始了~~

先来做萌萌哒自照~~反正是人的御用皮肤~~(一秒回归古典风)接应人渣~反正是人—————来个金银岛!_麦块我的世界论坛皮肤细节神马的,我慢慢改~~

准备剧情ing

作者很懒,什么都没留下(滑稽)

打赏

打赏人数0钻石+9理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论

好的,我是一个放逐者,那个可恶的典狱长用一只破破烂烂的小船送我出海,几乎全世界都认为我死定了,但是,我活了下来,我到了一个荒芜的岛上,希望这里有人。接应人渣~反正是人—————来个金银岛!_麦块我的世界论坛

1楼

首先,我们需要用树来做一个木屋,这个木屋必须得结实,才能抵御晚上怪物的突袭!接应人渣~反正是人—————来个金银岛!_麦块我的世界论坛

2楼

先做一把木斧,这样撸树太慢了~~接应人渣~反正是人—————来个金银岛!_麦块我的世界论坛

3楼

木斧容易烂,我看看有没有石头,也许能用这把木镐采集点石头呢接应人渣~反正是人—————来个金银岛!_麦块我的世界论坛

4楼

不错!看来石斧可以撸64块树木,其他的石制工具肯定也比木头的好,我得尽快采集更多的石头~~~接应人渣~反正是人—————来个金银岛!_麦块我的世界论坛

5楼

奇怪的生物,叫他小黑吧。我先撸点沙子,以后可以做玻璃的。接应人渣~反正是人—————来个金银岛!_麦块我的世界论坛

6楼
收起回复
我也说一句...
乄乀丨灬丶
红杉菌
红杉菌:你当lz不知道啊 = =
哥很坏,你信吗?

现在开始撸房子吧,我的品位就是这么好~~~~接应人渣~反正是人—————来个金银岛!_麦块我的世界论坛

7楼

接应人渣~反正是人—————来个金银岛!_麦块我的世界论坛晚上了,我的房子只差顶了,得迅速做完,明天可以以用现有的物资探索小岛,争取得到救援!

8楼

先把门安上吧!接应人渣~反正是人—————来个金银岛!_麦块我的世界论坛

9楼

用一些物资,做了一个专门挖矿的地方,在泥土挖矿应该不错!接应人渣~反正是人—————来个金银岛!_麦块我的世界论坛

10楼
收起回复
我也说一句...
情绪控。
发霉的爬行者
发霉的爬行者:不怕刷僵尸、小白射你?
某位浪の奥义精通100000的某贤
某位浪の奥义精通100000的某贤:@发霉的苦力怕:第一天我通常开和平
乄乀丨灬丶
乄乀丨灬丶:1.62的吗
某位浪の奥义精通100000的某贤
某位浪の奥义精通100000的某贤:@乄乀丨灬丶:用得服务器是1.6.2的撒

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3