收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
11:18
渲染之恋 楼主
0 不知所措史蒂夫

服务器名称:【腾讯对战】梦想之都

开放情况:长期开放

游戏模式:战争/国战/帮派战

收费类型:商业服

游戏版本:1.8

游戏类型:纯净

服务端插件:MCMMO、GlobalMarket、NeverLag、MobBountyReloaded等.部分插件个人开发不予透露.....

MOD:无

网络类型:电信

服务器类型:独立服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:100

联系方式:199288960  (由于公会战争的指令太多.不在这说明。全部指令,群内阅读)

客户端获取方式:http://www.mckuai.com/fwq/887(服务器名称不对,直接无视!)

服务器IP:mc.mxo.pw

服务器特色:(新服开荒)

======以下为特色=======

梦想之都公会战争服(1.8)全新玩法的国战帮派服务器

同盟!中立!敌人!

在这里你是国王!带领你的基友(军队)!奋勇杀敌!

扩大自己国家的领土!

抢占、侵略他国的领土!

强化国家实力!

成为MC世界中的霸主!

不一样的圈地系统!不一样的指令命令!不一样的游戏玩法!

竟在梦想之都!

--------------以下是介绍-----------

(服务器死亡掉落!“假如China打Japan,Japan人被打屎了,难道小日本的武器不会掉?”)英文不懂自己翻译...

梦想之都.完全的战争服.你可曾想过当一个老大带领小弟打架?
你可曾想过成为世界的霸主?
你可曾想过当一名国家的领袖?
有可能你想过!
但是虽然想但不一定能实现!
但你可以在游戏中实现你的梦想!
在这里你可以创建你的个人公会招收成员!
与他人公会开战!打群架!
来抢夺他们的武器装备!
使自己成为全服最牛逼的公会,称霸世界!!!
在这个世界里是不可以圈地的
只有创建自己的公会来圈取自己公会的领土!
也就是你国家的领土!!
但别人不加你公会就无法获得领土!东西就会被熊!当然有可以上锁!
如果别人创建公会你可以去攻击他!应为弱者注定要被打败!

所以弱者被迫会加入你的国家!

服务器截图/视频:

梦想之都公会战争服(1.8)全新玩法的国战帮派服务器_麦块我的世界论坛

梦想之都公会战争服(1.8)全新玩法的国战帮派服务器_麦块我的世界论坛

新服...木有什么牛逼的地方。没有高大上的建筑。没有逆天的BC群组。木有大量玩家的游戏!

但只要有你的加入,我们将会做到更好!

打赏

打赏人数1钻石+2理由

正午流星 正午流星 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
渲染之恋 楼主
0 不知所措史蒂夫

腾讯对战平台官方MC服务器!(该服不属于腾讯管理!)

属腾讯对战平台旗下联机服!

1楼
稀有的苦力怕娘
1 手无寸铁史蒂夫

3楼。我已经下载了。

3楼
Duke
0 不知所措史蒂夫

4楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您