收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
15:17
屁豪Cock 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

『神武』多元化生存服务器

是爱拍红人Lucky小豪开的服务器!希望大家多多来玩(可能会上镜哦)

开放情况:长期开放

游戏模式:生存丨纯净

收费类型:商业服

游戏版本:1.7~1.8均可

游戏类型:纯净

服务端插件:地皮、称号、RPG、强化装备、个人信息

网络类型:双线【电信丨联通】

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:30(下个月升级到100)

联系方式:

★ QQ群:470153227

服务器IP地址:双线:mc.mcswsj.com

推荐客户端下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntzbcoD

=================================================================================

服务器的特色:

一、让玩家自己收集东西然后在主城兑换一些好的装备!装备可以通过强化石强化!强化的     等级越高那么该道具就越厉害!

二、服务器不会给予玩家一些特殊权限 如:fly gamemode god 等!(维护玩家之间的公       平!)

三、VIP通过自己手动购买,完全不需要联系服主!(再也不怕服主拖欠装备了)

四、虽然服务器的死亡是不掉落的!但是死亡后还会有点小小的惩罚!会给予玩家一些负面     的效果!所以还请大家珍惜生命!

=================================================================================

如果你喜欢这样的服务器的话!还在想什么赶紧加QQ群:470153227吧!小豪期待你的加入!

下面看服务器截图吧!

我想拥有属于自己的粉丝!

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
屁豪Cock 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

1.7.10『神武』多元化生存服务器丨生存丨PVP丨称号丨地皮丨RPG丨_麦块我的世界论坛

1.7.10『神武』多元化生存服务器丨生存丨PVP丨称号丨地皮丨RPG丨_麦块我的世界论坛

1楼

屁豪Cock 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

2楼

屁豪Cock 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

3楼

....
0 不知所措史蒂夫

让我们上下镜行不

5楼
收起回复
我也说一句...
屁豪Cock
屁豪Cock:到时候会录制服务器生存!全都能上去!
Dream"猫熊
0 不知所措史蒂夫
超棒!!!!顶!!1
6楼
收起回复
我也说一句...
屁豪Cock
屁豪Cock:谢谢喽!
屁豪Cock 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
 发表于5楼2015-07-10 15:39
到时候会录制服务器生存!全都能上去!
7楼

屁豪Cock 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
 发表于6楼2015-07-10 15:39
谢谢喽!
8楼

屁豪Cock 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
 发表于4楼2015-07-10 15:38
呵呵!