收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
13:48
悠悠云 楼主
3 石器时代史蒂夫

超人小说《‘’新‘’我的世界大冒险》_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
北弋纸
4 初入矿洞史蒂夫

1楼

偶尔来麦块看看的萌新玩家

悠悠云 楼主
3 石器时代史蒂夫

引子:在很久很久以前,宇宙还是一片混沌(我可没写盘古开天)。

在那时,一切都死一般安静。在混沌中,生出了两位神,

马库斯·阿列克谢·泊松(Notch) 和 海若·布朗恩(HIM),

他门俩创造了方块世界,一起合作,一起看守着世界。

但是有一天因为……(真相以后会出现),所以吵了起来,布朗恩很生气,

一气之下,造了很多亡灵生物,骷髅、苦力怕、蜘蛛、僵尸……搞得世界一片混乱。

事情被马库斯知道了,马库斯很生气,把布朗恩封到了下界。

马库斯法力有限,只能将亡灵生物变成只有在晚上出现,自己便回到了上界(以太)。

马库斯也渇望自己的兄弟能变回像以前一样……

2楼
悠悠云 楼主
3 石器时代史蒂夫

【我的世界大冒险】第一集《我要去那﹗》,

一亿年后的一个早晨……

在一个山洞里,住着4个小怪,早晨的阳光照迸山洞里,

“啊﹗﹗﹗﹗﹗好烫﹗﹗﹗﹗﹗﹗”戴夫大叫着,“水来了!哗!真是的!明明知道自己怕光还在洞口睡!”亚克拿着桶生气地说到,

水又流到亚火那里,“啊﹗﹗﹗﹗﹗好冷﹗﹗﹗﹗﹗﹗”亚火大叫着,“岩将来了!咝!真是的!§?№㈱〓卐???‥…▆@@#《}##!!!”亚克拿着桶生气地哇哇叫,

岩浆又流到德里那边,“啊﹗”大叫着德里大叫着,“水来了﹗哗﹗”“啊啊啊啊﹗你谋杀啊﹗┗|`O′|┛ 嗷~~”德…德里老大…你…你没事吧…(刚才那劲那去了?)”

德里可是未影人,怕水也怕火,“!§?№㈱〓卐???‥…▆@@#《}##!!!”!§?№㈱〓卐???‥…▆@@#《}##!!!”德里大喊,“德里老大,饶了我吧!(。﹏。*)”亚克哭着说,

“看着今天是去冒的日子我就饶你一次。”德里说道,“德里老大,我们去哪?”亚火说“去下界﹗”德里果断滴说到,

然后它们就去下界了。

什么?不过瘾?好吧,我再加一句剧透,

其实亚克它们不知道,这次冒险差点要了它们的命(……)。

3楼
悠悠云 楼主
3 石器时代史蒂夫

「亚克」

主角,苦力族,有着可多次爆炸的血统。

一直寻找可以消灭him的方式,

也经历着多次的冒险。

4楼
悠悠云 楼主
3 石器时代史蒂夫

「德里」

未影族,是亚克、亚火和戴夫的老大,

非常爷们,被him掌控,成了him的傀儡。

5楼
悠悠云 楼主
3 石器时代史蒂夫

「戴夫」

穿着白色衣服的僵尸,

也被him掌控了。

6楼
悠悠云 楼主
3 石器时代史蒂夫

「亚火」

烈焰族,和亚火一起冒险。

一直寻找可以消灭him的方式,