收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
19:25
EraHunter 楼主
7 工业时代史蒂夫

[AS]末日科技枪械RPG服  -  /军衔/战机/坦克/机甲/超炫枪械/超屌武器/超帅护甲/ 根本就停不下来!_麦块我的世界论坛

开放情况:7*24小时稳定长期开放

游戏模式:RPG

收费类型:商业服

游戏版本:1.7.10

游戏类型:MOD

服务端插件:/ 军衔 / 副本 / 任务 / 抽奖 / 彩票 / 强化 / 称号 / 市场 

网络类型:电信+网通

服务器类型:独立服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:999

服务器官网:www.mcxz.net

客户端下载地址

· 百度网盘: http://pan.baidu.com/s/10YKI

· 麦块官方:待更新

· 服务器QQ群:109988895

服务器IP:Game.mcxz.net

------------------------------------------------------------------------------

/ 超炫枪械 / 超屌武器 / 超帅护甲 / 百变枪械染色 / 枪械改装 /

-- 实在屌到不行!

/ 军衔 / 副本 / 任务 / 抽奖 / 彩票 / 强化 / 称号 / 市场 

-- 功能多的实在停不下来!

还有/ 坦克 / 战机 / 机甲 / 越野车 / 等等新鲜玩意!

-- 一次性!玩个够!

------------------------------------------------------------------------------

游戏内部分截图:

[AS]末日科技枪械RPG服  -  /军衔/战机/坦克/机甲/超炫枪械/超屌武器/超帅护甲/ 根本就停不下来!_麦块我的世界论坛

- 更多超屌超炫酷的装备,枪械,护甲, 请进入游戏查看!

客户端下载地址

· 百度网盘: http://pan.baidu.com/s/10YKI

· 麦块官方:待更新

· 服务器QQ群:109988895

断剑重铸之日 骑士归来之时。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
HUN POI TYO
3 石器时代史蒂夫
名字是什么?
1楼
HUN POI TYO
3 石器时代史蒂夫
名字叫什么?
2楼
HUN POI TYO
3 石器时代史蒂夫