收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
20:46
Xing-Kong 楼主
7 工业时代史蒂夫

大家好~我是星空~我又来生存了。

由于上次的神奇宝贝生存出了一点问题暂时不能玩,所以楼主只好先来直播暮色了,玩不了神奇宝贝我们还能玩暮色吗~

(这就是你不更新神奇宝贝的理由?)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
7 工业时代史蒂夫

对了,这个存档我已经玩了几天,所以我就把之前截的图放出来给大家看看喽~

Minecraft暮色森林‘’新手‘’直播_麦块我的世界论坛

Minecraft暮色森林‘’新手‘’直播_麦块我的世界论坛

首先还是一如既往的砍树,挖矿,采蘑菇........遇到大峡谷跳下去,然而并没有什么用,因为下面只有一些煤矿和6个铁......好吧,人品不好啊TAT

1楼
7 工业时代史蒂夫

这里就是我定的一个居住点,虽然没有房纸(谜之声音:明明就是你懒得做)Minecraft暮色森林‘’新手‘’直播_麦块我的世界论坛

这里还有一个岩浆池Minecraft暮色森林‘’新手‘’直播_麦块我的世界论坛

海边还有2只鲸在缓缓的游着,十分悠闲~(谜之声:鲸不是哺乳动物么?)哎呀~不要在意这些细节啦~Minecraft暮色森林‘’新手‘’直播_麦块我的世界论坛

OMG,小鲸鲸,你肿么啦?你怎么搁浅了啊?Minecraft暮色森林‘’新手‘’直播_麦块我的世界论坛

瞬间又出来了几只鲸Minecraft暮色森林‘’新手‘’直播_麦块我的世界论坛

先睡个觉Minecraft暮色森林‘’新手‘’直播_麦块我的世界论坛

哦~度假专用!Minecraft暮色森林‘’新手‘’直播_麦块我的世界论坛

好了,步入正题,开始冒险!Minecraft暮色森林‘’新手‘’直播_麦块我的世界论坛

yooooooooo成功惹~Minecraft暮色森林‘’新手‘’直播_麦块我的世界论坛

我的天,什么鬼?怎么这么黑的?Minecraft暮色森林‘’新手‘’直播_麦块我的世界论坛

我们先出去看看吧~

2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3