收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
11:20
minc` 楼主
3 石器时代史蒂夫

导读:今天小编我从MCBBS上发现了一个非常不错的MOD,小猪伙伴,玩家利用这个MOD可以召唤出来几头小猪出来帮助自己战斗。

中文名称: 小猪伙伴

英文名称: Pig Companion

来源: 转载

适用版本: 1.7.2

API需求: |Forge API|

语言支持: 简体中文 与多人游戏兼容性: 是,但必须安装对应的服务器Mod

安装方法: 拖入mods文件夹(需要API支持)

就不告诉你服务器ip(字数限制)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
minc` 楼主
3 石器时代史蒂夫

MOD介绍:

这个MOD增加了猪伴侣在游戏里,这只猪是友好的,为您战斗。

让一只猪成为您的伴侣,您只需要将任意头盔右键放置在猪身上

头盔可以使用皮革、铁、金、钻石,没有锁链头盔

驯服一只猪,只需要拿着种子右键。

猪会攻击生物,只需要手中拿着小麦,他就会听你的话

攻击:

末影人 - 这是猪的天敌。末影人可以轻易杀死猪,约2-3只钻石护甲的猪可以杀死他。

僵尸猪人 - 猪非常讨厌他们,因为他们总是成群的攻击,它们有非常厉害的金剑。1只钻石护甲的猪可以杀死他们。

烈焰使者- 猪的速度非常快,可以很方便地躲避这些生物的火球。钻石护甲猪可以杀死他们

洞穴蜘蛛 - 这些生物会被1只钻石护甲的猪杀死。

苦力怕 - 猪不会攻击这些怪物,因为那相当于自杀。

恶魂 - 猪不能飞......

岩浆史莱姆 - 猪会轻易的杀死这些怪物,猪杀死他们不会受到伤害。

蠹虫 - 你恨这些恼人的生物?猪也有点怪,他们可以很容易地找到这些生物,他们可以很轻易的杀死这些生物。

骷髅 - 你以为骷髅很难杀死,但猪会很容易的杀死他们。猪的体型太小了,也许骷髅会打到一次或两次,但不会杀死你的猪。

史莱姆 - 猪会轻易的杀死这些怪物,猪杀死他们不会受到伤害。

蜘蛛 - 可以轻易杀死猪。所以,要当心蜘蛛。

僵尸 - 这些生物攻击猪会使之变为地狱猪。只要不是僵尸群,你的猪可以轻易的杀死僵尸。(不要害怕,你的猪不会变成僵尸猪人)

猪的防御强度:

皮革护甲猪 - 比普通猪多1.5倍的血量

铁护甲猪 - 比普通猪多3倍的血量

金护甲猪 - 比普通猪多3倍的血量

钻石护甲猪 - 比普通猪多5倍血量

1楼

minc` 楼主
3 石器时代史蒂夫

我的世界小猪伙伴mod_麦块我的世界论坛

2楼

minc` 楼主
3 石器时代史蒂夫

3楼

minc` 楼主
3 石器时代史蒂夫

4楼

minc` 楼主
3 石器时代史蒂夫

5楼

minc` 楼主
3 石器时代史蒂夫
6楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3