收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
13:00
√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

咯咯,我又来了,我是潘少i!我第二次发小说,大神不要喷喔!旁边君曰:“我就喷,你打我呀,来呀!”我日,你特别牛逼吗?马汉,拿刀来,斩掉他的丁丁。“啊!不要啊,我再也不喷别人的帖子啦!”

今天的小说是原创冒险小说Mc《盗墓》

对于这个更新我做了些整理,如下:

星期一 :中午,更新一节(两节或更多)

下午,更新四节(五节或更多)

星期二: 中午,更新一节(两节或更多)

星期三: 中午,更新一节(两节或更多)

星期四: 中午,更新一节(两节或更多)

星期五: 中午,更新一节(两节或更多)

星期六: 中午,更新一节(全天更新)

下午,更新四节(全天更新)

星期六: 中午,更新一节(全天更新)

下午,更新四节(全天更新)

告诉大家一个小秘密,我还要上补习班哟!所以不到星期天不更新多一点!

《盗墓》MC原创冒险小说,大神勿喷!_麦块我的世界论坛

《盗墓》MC原创冒险小说,大神勿喷!_麦块我的世界论坛

二楼开始正式更新!

没有走过我走过的路,就不要对我指指点点  

打赏

打赏人数0钻石+17理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

先导节:《盗墓》第一章 第一节

呼~呼~,廉飞还在睡觉时,忽然起来,摇了摇头,叹了一声气:"还要找到那么多人,还有的不愿意,这武则天的墓要到何时才能盗呢?”在这个素不相识的城市中,要找到将龙,该怎么办呢?说着,廉飞走到了窗户前,望着,这个城市中所有的史蒂夫,深深的叹了一口气。

吃过饭,廉飞又拿着将龙给他的地址琢磨,望着将龙给的地址,廉飞好像知道了些什么,冲出家门,来到了里郊区以外的的废弃工厂。

“将龙,将龙,我知道你在这里,出来吧,”一个少年拿着剑腾空而下,一把把剑架在了廉飞的脖子上。“你是谁?”“我...我..我是廉飞啊,给你发消息找你.你盗墓的廉飞啊!”少年低着头,收回了剑,走回了工厂。

廉飞也屁颠屁颠的跟着将龙回到了工厂,将龙正在收拾东西“等你好久了,我以为你很聪明,哼!没想到你那么笨!”“我这脑子,除了盗个墓能用上,说真的,其他还真的使不上劲啊!”“等会,我们还得去找很多人,我知道一些,你呢?”“去找张后。”说着,将龙走了,“将龙,等等,张后是谁啊。”将龙又拔出了剑架在了廉飞的脖子处:“你不必知道!,别问那么多,想着你的金银财宝就是了!”廉飞和将龙又踏上了寻找张后的路程!

1楼
收起回复
我也说一句...
该昵称已被使用

小陈
3 石器时代史蒂夫

阿嘞!!!盗墓笔记

2楼
收起回复
我也说一句...
√呆家族 宝咩
√呆家族 宝咩:木有啦,我根本没有想到过盗墓笔记,你一提醒我,我有感触啦。。
√呆家族 宝咩
√呆家族 宝咩:剧情和什么都和盗墓笔记不一样吗? 只是将龙那一段=有一点相似,
√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
 发表于2楼2015-07-18 13:22
木有啦,我根本没有想到过盗墓笔记,你一提醒我,我有感触啦。。
3楼

√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
 发表于2楼2015-07-18 13:22
剧情和什么都和盗墓笔记不一样吗? 只是将龙那一段=有一点相似,
4楼

√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

先导节:《盗墓》第一章 第二节

喂,将龙,那个张后真的很厉害吗?将龙只是不语的走着,将龙停下了脚步,低着头:“张后就在这里。”廉飞望着眼前的草堆“你在逗我,别逗我了,张后会在这里?”“谁在嚷嚷啊,让不让人睡觉!”从草堆里爬出了一个史蒂夫,那个史蒂夫,就是张后,他已经早就不盗墓了,被警察抓住过数次,所以就不干了。张后笑了“你们是谁啊,找我有事吗?”廉飞抢先了“那个,张后,我们想请您一起去盗墓,那个,不知道您愿不愿意。”“哼!这事免谈,我已经早就不盗墓了,最好别来找我!”张后说着扭身走了,“张后,还记得我吗?”张后扭过头,风吹起了将龙的刘海,张后惊了一下,“你不是将龙吗?你怎么还没死,你应该早就死在墓中了呀!”“哼,这你不用管,一句话,去,还是不去。”“去.去,当然去了!”将龙扭头对着我说“下一个人,是谁?””哦,他叫刘光,在亚尼斯大陆,我们还要坐飞机才能去!”将龙转身离去,三个人又将要去亚尼斯大陆。。。

5楼
收起回复
我也说一句...
呐,阿诺
呐,阿诺:亚尼斯看成了索尼亚斯
doodl ucky
doodl ucky:@@Me~:呵呵

√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

先导节:《盗墓》第一章 第三节

三个人来到了亚尼斯大陆。将龙问“他在那里?”“呵,放心吧,我已经约好他们了,刘光和张东都在这里的宾馆里住着呢?”“走。”

几个人来到了宾馆,张东和刘光都在这里,几个人打过招呼后碰过面以后,就都出去疯了,唯独将龙和张后在宾馆中,寸步不离。。

到了晚上,几个人出来吃饭,廉飞说起了今天早上的事情,问将龙张后为什么要问他那么奇怪的问题,他们之间到底发生了什么,将龙拿出剑架在廉飞的脖子上“不该问的就不要问!”

几个人鸦雀无声,将龙收起了剑,转身离去。。。

第二天,5个人坐飞机回到了圣地安斯,购买需要的东西,准备一些食物等。。。

先导节:《盗墓》第一章<完>

6楼

√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

有人的话再继续更新!

7楼

呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫
亚尼斯看成了索尼亚斯
8楼

你再看?