收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
商家
16:44
惜缘追梦 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

惜缘在这里征求点大家的意见和看法.

【服务商板块】关于开设服务商板块,大家有什么看法或建议?_麦块我的世界论坛

麦块社区最近打算新增服务商板块!

目前服务商板块先在服务器&软件板块进行内测ing、后期在看情况而定~

想法:

玩家方面:

玩家能通过这个平台与神秘的服务商接触

让玩家能开起属于自己的服务器并且24小时在线

在自己当腐竹的服务器里一起和基友们愉快的玩耍

服务商方面:

小服务商能通过这个平台推销服务器出去.

让自己的名声能通过这个平台变大起来.

因此得到充足的资金,更好的提供优良的服务器出租~

大家希望麦块对服务商有啥标准。

怎么证明服务商的好坏

或有什么建议?想法都可以在这里提出来哦!

若有问客,清风与我

打赏

打赏人数0钻石+7理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
宇泽i
9 钻石无忧史蒂夫

大家有什么好的意见,建议

随帖发布出来哦,你会火哦!

1楼
收起回复
我也说一句...
独眼喰种金木研
没有水的易拉罐
没有水的易拉罐:是让玩家推广出租服务器吗?如果是这样的话,我不建议使用,如果是麦块自己的服务器出租给玩家们,这样我非常同意,让玩家推广他们的出租服务器,大部分都是骗子。
没有水的易拉罐
没有水的易拉罐:这个板块可以设置这样吗?你自己选多少人,多少内存。比如10人2G内存40 这样等等
MC3年经验
MC3年经验:本人技术人员一个,求带走 Q895235257
Mooo_______
二三三的石头
版主
12 末地屠龙史蒂夫

附带服务器教程

2楼
收起回复
我也说一句...
惜缘追梦
惜缘追梦:服务商应该会教开服的

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

蘇少桀~ 
1 手无寸铁史蒂夫

我想说是服务商价格合适比如一个月20或50元范围内可以接受 毕竟这只是娱乐的东西 太高得价钱反而不好 最好是给其一些开服得插件 这样不至于给了钱 又不会由于不会管理 而感到不满对于一些小白 服务商最好是多一些耐心 还有 后期得 服务器奔溃等等 商家都应该做得全面

3楼
收起回复
我也说一句...
惜缘追梦
惜缘追梦:是有道理,但是大部分都要靠自己,服务商只提供服务器,但是后期的发展要靠自己了,很多时候服务器崩溃,都是一些东西出错,总不可能全部都跑去问服务商吧,争取自己解决,不会加群问腐竹们,我这里就有个腐竹交流群:436715487 但是切记别做伸手党!!!
时光
时光:孩子,你的想象力太丰富了。。20-50。。
蘇少桀~ 
蘇少桀~ :50到 100 大部分玩家都可以承受 若是 价格不合理 你服务器 在流畅 再好 也是白搭
二三三的石头
版主
12 末地屠龙史蒂夫

服务商版块建议放在腐竹通道里

4楼

二三三的石头
版主
12 末地屠龙史蒂夫

应该表明清楚有哪些云主机

5楼
收起回复
我也说一句...
惜缘追梦
惜缘追梦:嗯,是应该显示清楚

蘇少桀~ 
1 手无寸铁史蒂夫

感觉 交易得过程 还是需要一些完善  还有就是增加 申诉得功能 比如 被骗 -。- 当然 这个几率很小 

6楼
收起回复
我也说一句...
惜缘追梦
惜缘追梦:服务商板块只是个平台,骗子的技术很多,有时候也难免逃的过我们的检查,购买服务器时要多留个心眼。
二三三的石头
版主
12 末地屠龙史蒂夫

建议i麦块在创办活动时可以弄一个月或其他时长的云主机的那种礼物

7楼
收起回复
我也说一句...
惜缘追梦
惜缘追梦:这个你可以去http://www.mckuai.com/forum-8.html 该板块提出
二三三的石头
二三三的石头:@惜缘追梦:谢谢

二三三的石头
版主
12 末地屠龙史蒂夫

可以在一下活动中奖励这些东西

8楼

Jack_Niece
4 初入矿洞史蒂夫
9楼
收起回复
我也说一句...
〃默 焾
〃默 焾:神回复
哈喽,大家好,这里是幽灵小麦~~
没有水的易拉罐
3 石器时代史蒂夫

开了这个版块不好,太多人租服务器了,服务器就没有玩了。

10楼
收起回复
我也说一句...
惜缘追梦
惜缘追梦:多心了
没有水的易拉罐
二三三的石头
二三三的石头:服务器多了难道不好吗
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石