收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
服务器活动
18:48
SunCatcher 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

*本服客户端下载地址:http://www.mckuai.com/fwq/110

2014年过去了,又迎来了2015年。服务器为此也从空岛服转为多元化的群组服务器,变得更加的高大上了呢!同时也为了庆祝元旦,进服即可获得免费飞行以及豪华大礼包!还有活动等你来参加~
活动时间:2015.1.1~2015.1.5
行程安排:

1月2日,全民副本挑战加大难度,存活玩家可获得限量版装备
              1月3日,跑酷关卡开启,跑酷达人终于可以一展身手了!第一个到达终点的可获得[跑酷达人]称号。
              1月4日,末影龙挑战开启,一起殴打末影龙享受挑战boss的快乐!
更多活动不断加入,详情请加群:174148371
-------------------关于黄金绿洲----------------------------------
服务器名称:Gold Oasis 黄金绿洲
开放时间:24*365(机房维修除外)
支持版本:1.7全版本
营利模式:公益服+象征性对玩家赞助发放一定奖品
游戏模式:空岛+生存
网络类型:多线100M共享 5M独享
最大在线人数:120人
无Mod: 无     是多元化的群组服,且拥有许多插件。
服务端模组/插件:空岛、菜单、箱子锁、村民、炫彩脚印、强化石、修为果(定制)、点券、市场等等...
有无白名单:无
联系方式:QQ群号:174148371
服务器IP/域名: skyfleet.cc:20004

黄金绿洲全新开服,免费送飞行!_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
mojkalq@(; ̄ェ ̄)
5 巧遇铁矿史蒂夫

怎么上不了

1楼
目前不能玩mc,电脑坑爹,没药。
喜性高冷
2 手撸大树史蒂夫

真实光影电脑显卡玩不起

2楼
So
So
2 手撸大树史蒂夫

楼主会用 我的世界1.6.2村庄整合包 吗?求教呀 会的朋友可以加QQ1224868191 谢谢!

3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3