收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
20:16
JMX|king 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

大家好,还是我,我又发了一个帖子,,这是我的第二个帖子了,想想心里还有点小激动呢,上一个帖子是生存的,那么这个帖子就弄一个解密的吧。。。。希望大家喜欢

好了,开场白就是刚刚那些,那么我现在来说说正文了,我这个解密地图帖子,不是我来找地图,而是你们把你们喜欢的解密地图的名字发给我,我来玩玩你那个解密地图然后发上来,,,希望大家积极点将你们喜欢,或者你们想坑我的地图名字发上来,我绝对会去玩的,而且会发在这个帖子上大家一定要支持我,你们的支持就是我的动力。。。。。

这个帖子和我上一个帖子我会一起更新,,,绝对不会弃帖,你们给不给钻石都无所谓,我要的就是你们的支持和观看、回复,,,相信我,我会给你们一个不同的解密风格,,,还是这句话:大家一定要积极的告诉我你们喜欢或者想坑我的解密地图名字或者网站,,,

好了,不知不觉就说了这么多,,,,在这里我就打打小广告,你们如果有空的话可以去我前一个帖子看看吧,,,,求你们的回复哦

☆Minecraft☆我的世界大家的解密地图合集试玩解说_麦块我的世界论坛

☆Minecraft☆我的世界大家的解密地图合集试玩解说_麦块我的世界论坛

全新神奇宝贝服务器,QQ群号:756510769

打赏

打赏人数0钻石+31理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
JMX|king 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

你们也发几个地图的名字让我玩玩别让这个帖子沉了啊

1楼

该昵称已被使用
4 初入矿洞史蒂夫

四柱生存

2楼
收起回复
我也说一句...
JMX|king
JMX|king:是解密还是什么????

我以后再也不水贴了。(写于2018.7.24)

JMX|king 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于2楼2015-07-23 20:36
是解密还是什么????
3楼
收起回复
我也说一句...
逗比&龍燒
逗比&龍燒:你钻石太多了,,,,给我一些,,
JMX|king
JMX|king:@逗比&龍燒:呵呵
雨中少年
雨中少年
雨中少年:也给我点( ⊙ o ⊙ )啊!

时光,匆匆逝去
0 不知所措史蒂夫
四柱不是解密
4楼
收起回复
我也说一句...
JMX|king
JMX|king:恩,,我去看了,,,他是生存地图,,那你给我一个解密地图名字好吗???
JMX|king 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于4楼2015-07-24 08:18
恩,,我去看了,,,他是生存地图,,那你给我一个解密地图名字好吗???
5楼
收起回复
我也说一句...
逗比&龍燒
逗比&龍燒:解码的话,,《寻找我的草泥马》。。。
JMX|king
JMX|king:@逗比&龍燒:好,,我去下载看看

逗比&龍燒
6 深入矿洞史蒂夫

加油加油~~我以为你已经更了= =

6楼
收起回复
我也说一句...
JMX|king
JMX|king:没有,我是要你们提供地图我才能更新啊==
逗比&龍燒
6 深入矿洞史蒂夫
解码的话,,《寻找我的草泥马》。。。
7楼
收起回复
我也说一句...
JMX|king
JMX|king:我怎么找不到寻找我的草泥马地图下载。。。。
( _ ) 嗨
2 手撸大树史蒂夫

呵呵

8楼
JMX|king 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
好,,我去下载看看
9楼

JMX|king 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于6楼2015-07-24 16:51
没有,我是要你们提供地图我才能更新啊==
10楼
收起回复
我也说一句...
雨中少年
雨中少年:楼主,我们可不可以聊聊,吃吃辣条和脑残片什么的@#¥%……&*

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3