收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
18:11
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

【阿格斯传说 RPG冒险地图】---琳子_麦块我的世界论坛

说实话琳子找不着材质包,就随便拿个1.6.4整合包凑合下……

由于解密地图玩着卡卡滴,所以先来直播这个吧~~~

都是不定期的,这次能直播完一开头的就不错了,

【真的…真的…真的…真的…真的…真的…真的…】

地图已经转载了,要地址自己去翻吧……

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

都说了修炼成兔了,然后…就木有然后了……

一进游戏就是食品商店,作者吃货呢……

不过身为吃货这种设定再适合不过了……

1楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:不知为何我想起来幻想最关心吃.................
Jazzy Cumulus!
8 合金装备史蒂夫

琳子来了!!!!诈尸了!!!

2楼
收起回复
我也说一句...
汤芍
汤芍:……这名字……
Jazzy Cumulus!:@☆琳子?purple:别问我,我原来叫邪神C
Jazzy Cumulus!:卡成这熊样的
Jazzy Cumulus!:话说我发现有人在QQ冒充你~~~

sad

汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

神马?货币是铁锭么?真是个不同的地图……

可惜身上空空如也,琳子才刚修炼回来一文钱都没有啊QAQ

赏个南瓜派吃呗……咳咳…不闹了,有箱子就要开~

里面竟然不是游戏的一大堆说明与装备,这就是……

传说中的账本!!

噗没脑子的老板…

3楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:什么狗逼的货币.........
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯
 发表于2楼2015-07-31 18:16
……这名字……
4楼
收起回复
我也说一句...
汤芍
汤芍:幻想是吃货啊……
汤芍
汤芍:材质包没用对,不然就是钞票的样子
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

还有二楼呢上去看看~~

那里黑黑的肯定有蹊跷!!!

嗯哒对哒真的没有什么奇怪的东西……

真的没有新手装备吗?

算了先了解一下情况吧~~

5楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:说不定就有什么好东西~~~~~~~~~~~(¥_¥)
在下小乐,有何贵干
9 钻石无忧史蒂夫

琳子居然重出江湖,手速前排

6楼
收起回复
我也说一句...
汤芍
汤芍:怎么了!!! 琳子又不是死了!!!
在下小乐,有何贵干
在下小乐,有何贵干:@☆琳子?purple:没什么,我会告诉你后面一句才是重点吗?
汤芍
汤芍:@天然逗の小乐君:……也不用你告诉……

论如何在女生宿舍卖风油精发家致富,喵喵喵~~手动滑稽

汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

看起来没什么东西了,那琳子就继续逛逛咯~~

大白天不关门也会有坏人的好不,帮你们开门~~

啊呸明明是关门……好啦这里怎么有一个黑商?

呵呵箭你还要偷明明是偷东西失败了被主人射的吧!!!

What?你个黑商不是只卖偷来的东西吗,还收东西?

算了其实还算划算……

7楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:黑商 结果只是一个普通的村民罢了.........
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯
 发表于6楼2015-07-31 18:24
怎么了!!! 琳子又不是死了!!!
8楼
收起回复
我也说一句...
这特么是谁 叫旺财 好蠢的ID
这特么是谁 叫旺财 好蠢的ID:已经像使了啊~~~~不过你这次重出江湖是对一些“琳粉”的安慰~~~比如我~~~
汤芍
汤芍:@么么哒、、。嗯:也是对不起啦,修炼去了嘛【大雾】~~
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

这儿有个好大的风车啊……

进去看看,空空荡荡的……

感觉不实用呵……

不过矿工洞穴还是不要去吧,

毕竟还没逛完村子~

9楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:能转都是个问题........
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

这是重生点?真是个好配置ovo

踩一下,这就是传说中的新手村→_→

这里还有装备商,进去看看~~

10楼
收起回复
我也说一句...
狗猹