收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
15:14
蕜劇 往亊 楼主
3 石器时代史蒂夫

<>续帖的me~_麦块我的世界论坛大家好,这里是你们亲爱的Prebzi.

由于我热泪盈眶的看了我以前发5月份可爱的小说的后面的后面有人在支持我.

于是我打算热泪盈眶的续帖,把以前写的粘到这里,然后再来一些更新.

来感谢我那些以前支持过的人.

在此:

我庄严发誓:品晨中国电信。。。(省略1W字)

好了,不说废话了,认识的人看续的,不知道的看前面的.

原帖

http://www.mckuai.com/thread-232447.html

http://www.mckuai.com/thread-321783.html

3 写书上的,发了一些,觉得丢脸,就不抬出来了.(续的是第一个,看标题) 技术可能退步哦·~

null

打赏

打赏人数0钻石+4理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
蕜劇 往亊 楼主
3 石器时代史蒂夫

===================第一更 路边的少年==================

嗯?”一个躺在方块草地上的少年哼到。

走开,Prebzi你个流浪汉,你还要在这里待多久?”一个村民骂道。

哼!一个NPC村民,给了你点智慧你就在这里装B”

哎呀,敢骂我,看我打不死你。”说完村民抡起拳头就要打Prebzi.

Prebzi没和他废话,一个华丽的转身,到了村民后面,朝着他的脊梁打了一拳,村民痛的顿时大叫了起来,这时来了一些围观的村民,不知谁吼了一句:

有人打我们的兄弟,我们一起上。”

顿时,一堆村民冲向了Prebzi,Prebzi抡起一个原石打在了一个村民的头上,那个村民顿时昏了过去,Prebzi顿时后背感到一阵疼痛.Prebzi怒吼了一生,看见后面是一个偷袭的村民,不顾自己后背的疼痛,转身一拳就要打在了哪个村民的身上.

可谁知,一个村民顿时跘住了Prebzi的脚,Prebzi顿时摔了一个狗吃屎.差点没昏过去.Prebzi

深知对方人多,转身跑出了包围圈,一边狂奔,一边吼着:

死村民你们给我等着!”

Prebzi跑到了一个山洞,刚放松下来,后背的疼痛深深的刺痛着他,Prebzi拿出一个苹果,吃了一点,回了2格血,感觉好多了,Prebzi跌跌撞撞的走出了山洞,看见天要黑了,这时,后背突然响起了一个毛骨悚然的声音,那是僵尸的声音!!

1楼
收起回复
我也说一句...
呐,阿诺
呐,阿诺:这不是发过了吗?
蕜劇 往亊
蕜劇 往亊:@荒野大嫖(镖)客Mevns:看标题
呐,阿诺
呐,阿诺:@蕜劇 往亊:哦
浪人蜂
浪人蜂:我就问一问那个制作新闻的软件叫什么?

null

蕜劇 往亊 楼主
3 石器时代史蒂夫

===================第二章 陌生人(1)==================

啊!”Prebzi被身上的疼痛惊醒.

喂,你终于醒啦,等了你半天了.”一个粗壮的声音响起.

谁?”Prebzi不顾背后的疼痛站了起来,多年的警觉告诉他,天上不会掉馅饼,不可能会有人白白救他的,说不定一不小心,就会丧命于此.

陌生男人看着他那警觉的模样,笑了笑,道:

我看见你吓的昏死在矿洞里,后面有两僵尸,顺手就救了你.”

陌生人看见他并没有说话又道:

别那么紧张,我也不可能白白救你,我看你这样子,是经历的真正的生死拼杀的,我救你,当然是要你当我保镖.

Prebzi舒了口气,心想:我5岁起就被父母抛弃,没经历过生死拼死我能活到现在?不过看他那样子,想让我死,不会废那么多口舌了.Prebzi这样想着,心里踏实多了

2楼

null

蕜劇 往亊 楼主
3 石器时代史蒂夫

===================第二章 陌生人(2)==================

我叫Prebzi,请问你叫什么名字?”Prebzi用了敬语,因为对面的人救了他,但也可以让他瞬间上天堂.

我?我叫zuosi.”zuosi简单明了道。说完,也没等Prebzi再说什么,就丢给了他一把铁剑和皮革衣服,帽子.

Prebzi愣了一愣.才说道:“谢谢”.

zuosi说了一句:好好活动活动胫骨,我出去了.”说完,变走出了大门.

Prebzi环顾了一周,才发现他是在一个火柴盒屋子里,屋子里没有什么,也就一个工作台,一个熔炼和一个箱子.Prebzi走向了箱子,抬起一看,哇哦,里面有3个钻石17个铁和整整一组的煤,还有其他没有见过的东西.

Prebzi看了一看,并没有做些出格的事,毕竟别人救了他,他走出了火柴盒屋子,出门一看,顿时让他震惊的说不出话,这里有20多个人,不是NPC,是活生生的人,这里想一个小聚落一样,外面的冒险家们有说有笑.

3楼

null

蕜劇 往亊 楼主
3 石器时代史蒂夫

====================第三章 有趣的聚落(1)=======================

看着外面的繁荣景色,Prebzi忍不住跨出了“家门”.向着外面走去,周围的人看着这里来了一个陌生人,顿时炸开了锅,叽叽喳喳的聊了起来:

嗨,你看那是谁?”

不知道,反正不是这里的人.”

你看那货,我认识,他是昨晚被zuosi抱过来的新人.”

哦?新人,我来让他懂懂这里的规矩.

一个方块人大汉向Prebzi走来:

喂,新人,既然来到了这里,那就要懂懂规矩,给我2个铁锭,饶你不死.”说完哪个大汉哈哈大笑了起来,仿佛瞧不起Prebzi一样.

Prebzi听见那个大汉带着嘲讽的语气的声音,也没和哪个大汉废话,一拳打在了哪个大伙肚子上,大汉疼的哇哇大叫,先发制人这句话到真是不假.

周围人都吓了一跳,没想到这个新人居然敢打哪个大汉,他在这个聚落可是小有名气的,周围的人暗暗为哪个新人担忧起来。

可他们没想到,好戏才刚刚开始

4楼

null

蕜劇 往亊 楼主
3 石器时代史蒂夫

====================第三章 有趣的聚落(2)=======================

我靠.”大汉不满的发出了怒吼,拿起了钻石剑!!冲向了Prebzi.

唉.”周围的人发出了叹息,因为他们觉得,又有一个新人要丧命于此,因为哪个大伙很是狠辣,稍微有点不顺从他的地方,你的方块小脑袋就搬家了.

Prebzi看见大汉拿起了钻石剑,也不甘示弱,拿起铁剑冲向了他,两剑在空中碰撞,发出了金铁相撞之声,可毕竟那个大汉力量大,Prebzi有点落入下风的感觉.

Prebzi深知力量上比不过他,转身就欲一剑刺向他的脊梁,可哪个大汉毕竟也不是吃素的,反手一挑,边将Prebzi的攻势给挡了下来.

可Prebzi又是一转,想从速度上压制他,可那个大汉却每招都给Prebzi挡了下来.

渐渐的Prebzi有点力不从心,被大伙抓住了破绽,瞬间一刀就划在了Prebzi的手上,4格血瞬间消失.

一只箭瞬间出现在两人中间.

够了!”看见zuosi真在外围看着他们呢,那只箭就是他放的.

5楼

null

蕜劇 往亊 楼主
3 石器时代史蒂夫

======================第四更 小有名气(1)======================

大汉见zuosi来了,也就收手了.

zxy你也真不要脸,连个新人也都要欺负,你说你害不害臊.”zuosi不满的说道.

哼,那个小子还新人?基本功那么扎实,若是日后发展起来,我恐怕的打不过他.”

周围的人顿时炸开了锅,因为他们知道,在zxy手下的新人,能活过的不超过一指之数,能得到他这么高评价的,也就他Prebzi一个人!!!!

这样Prebzi也就在这个小镇里小有名气了,正所谓杀鸡儆猴,恐怕日后少有人会欺负他了.

哼,Prebzi走,跟我回去.”抛下这句话,zuosi便向“火柴盒”里走去.

Prebzi也紧紧跟在了zuosi后面,会到了屋子里.

一回屋子便听见zuosi的一句大骂:

你要不要命了,连那货都去惹,要不是我,你早魂归天外了.”

Prebzi沉默不语,心想:明明是那货先找事的.可他没有说出来,因为这样,恐怕会遭个大骂临头,那下真是有苦说不出了.

6楼

null

蕜劇 往亊 楼主
3 石器时代史蒂夫

==================第四更(2) 小有名气===================

算了,不说你了.”zuosi气道.

对了,你知道通缉令吗?Prebzi.”

通缉令?那是什么”.Prebzi顿时精神来了,因为听名字就知道是个好事情.

肤浅.这都不知道,通缉令就是某个很强大的怪物在危害着我们的生存.不过其实4☆以上才算是强大,下面的☆只是难对付而已,击杀不同的☆的怪物可以获得奖励,奖励:1星2铁 2星7铁 3星5黄金 4星4钻石 5星10钻石.”

哦?那通缉令可以那里去领取?”Prebzi兴致勃勃的问道,因为以后可以靠做通缉令来维持自己的家底了.

聚落外面的怪物道路选择口,就有悬赏公告牌,把你想要击杀的怪物的公告给撕下来,让旁边的公告管理员画押就可以了,不过画押后消失5天就算作任务失败,相当于你死了.”

我想你看过我的箱子了,里面有2个钻石,那是我和5个人组队击杀了一个4☆d的BOSS所得,可惜.”说到这里,zuosi的眼神暗淡了下来.“有3个队员死在了BOSS手了,可见BOSS的强大.”

走吧,我带你去见识见识.”zuosi突然的洒脱一笑

7楼

null

蕜劇 往亊 楼主
3 石器时代史蒂夫

==================第五更 接下通缉令(1)===================

zuosi说完,便抛下Prebzi先走了出去.

Prebzi紧跟出去,一路上他们并没有说些什么,Prebzi也没问什么,因为他知道,在这个时候,zuosi需要缓缓情绪.

没走多远,就看见有一个木头和木板做的正方形告示牌,旁边还站着一个人.

THS_M嗨!”zuosi吼道

嗨,你还带了个人来啊,又要打大BOSS了吗?”叫做THS_M的人说道.

不是,我带这个小子来参观下,我可不去,还是打工赚煤炭好点.”

哦?这小子?”

你可别小看他,他在zxy手里可活了下来.”

哦,那可不简单啊.”

来,小子,带你看看告示牌.”

没等Prebzi反应过来,就被THS_M拉到了告示牌前.

来,你自己看看.”说完,THS_M就走开了.

Prebzi仔细看了看告示牌,上面有4个1☆的BOSS和2个2☆的BOSS,和一个3☆的boss.3☆BOSS叫混沌之王.看了看2☆的BOSS一个叫僵尸王 稍微弱点,一个叫轮回者,比较强点.

8楼

null

蕜劇 往亊 楼主
3 石器时代史蒂夫

========================第五更 接下通缉令(2)=========================

其他1☆什么的,也只是比普通的野怪稍微强点罢了.怪不得才只给2个铁锭,不过2个铁锭还远远不能满足我啊,Prebzi心里想着.也舔了舔嘴巴.

THS_M,我能不能接下哪个2☆僵尸王的通缉令啊?”Prebzi问道.

咯咯咯,可以哦,不过到时候回不来可不能怪我没提醒你哦~”THS回答道.

你可别小看我,我就接下这个通缉令了.”说完便撕下了那个通缉令.

可真是有骨气啊.”说完便拿走Prebzi的通缉令,给他画了押.

去吧,BOSS就在西北的那个小路深处,路边也有怪兽出没,小心点,你可以把他们的头颅提回来,我可以给你加奖励哦~”

听THS_M说完,Prebzi马上就往西北方向走人,他可不想再听见THS_M哪个可怕的声音.

Prebzi挥手和zuosi到了别.前往那荒芜草原.

Prebzi渐渐走入了草原深处,心里牢记着通缉令上面的话:BOSS会隔30秒释放20秒的力量1,可释放2次后会虚弱,那可是击杀BOSS的好时机.

9楼

null

蕜劇 往亊 楼主
3 石器时代史蒂夫

==========================第六章 斩杀!(1)==========================

嗯?”Prebzi听见了脚步声,可却看不见有什么东西.

啊!”Prebzi瞬间损失了1.5格血,这才让他看清,原来是一个和草原颜色很像的蜘蛛,潜伏着偷袭了他.

蜘蛛知道了Prebzi发现了他,加速后退,打算用自己和草原颜色相像而撤退,可Prebzi那儿会给他机会,快步从上前去,蜘蛛知道自己跑不掉了,跳起来打算和Prebzi决一死战.

可Prebzi一笑,他等的就是这时候,说时迟那时快,一刀刺进蜘蛛的肚子,蜘蛛就被了结了性命.Prebzi砍下他的小脑袋,随手装进背包,继续前行.

路上他也遇见不少的怪物,可这些怪物都被他给轻松击杀了,而他们的方块脑残,早就躺在了Prebzi的背包里.

路上Prebzi笑着清点着背包里的人头数目, 蜘蛛:4个. 野骷髅:1个 . 僵尸:2个.

Prebzi看着这些人头,心里别提有多开心了,这可是钱啊.

真当他笑着前进的时候,突然!

一声惊天一吼爆发了出来,这是Prebzi从未听见过的声音,像是僵尸却又不是,他知道,僵尸王要出没了,恐怕就是因为他杀死了太多的野怪.

10楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3