收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
新人
22:23
HighestB-路人乙 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

【Minecraft小说】麦块·刺客信条Ⅰ背叛_麦块我的世界论坛

相信大家在论坛上看过很多小说了

那么今天,楼主我给大家写一写小说,希望大家喜欢。

本来想写一个怪物的小说,但是,突然发现,小黑,蜘蛛,小白,僵尸都让写遍了

= =那我还能怎么办,我就写一个中世纪题材的战争类小说咯

不知道写的好不好,希望大家能够喜欢,另外也可以关注我的优酷空间:http://i.youku.com/lurenyixbxt 

好的,话不多说,开始更新!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
4 初入矿洞史蒂夫

【麦块·刺客信条Ⅰ背叛】

序

没有什么生机,一丝也没有……

只有灼热的太阳还挂在那惨白的天空上,这,不知道是对与错,也许就是某些王室的贪婪。

战争,在这片大陆蔓延开来……

但是,这似乎是给王室贵权们扩张殖民地的机会,但频繁的战争,让其他国家的境况惨不忍睹,虽然捷报一次又一次被那带着笨重盔甲的士兵们传来,但是人们的脸上,没有战胜的喜悦,只有担忧。

前线需要很多的战士来支持,成年男士总是被王室政府搜刮;为了能够筹集到军费用来购买那些宰割生命的利器,军队一次又一次提高税收,不交?人头也不给你留下!

但是人们没办法反抗。

或许是没有胆,但也的确,没有一个领导人士来出面拯救他们,没有本钱让他们反抗,就算反抗,他们连饭都吃不饱,拿什么来和装备精良的军队抵抗呢?

……

最后一个尸体倒在了血泊中,战斗结束,又获胜了……

士兵们有气无力的高呼“王室万岁!”但是他们望着身后的血泊也心惊胆战,是不是,这就是他们以后的命运?

马蹄声渐渐远了,腥红之月冉冉升起,远处不时传来狼吠,成群的乌鸦来了,那些快腐烂的尸体被很快啃食干净。

不过这远远没有结束……

1楼
4 初入矿洞史蒂夫

晚上就更一篇,来人,红红火火吼吼

2楼
无敌战神
0 不知所措史蒂夫
更新
3楼
但愿我会飞
5 巧遇铁矿史蒂夫