收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
9:58
★静音·空少★ 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

前言:这是一个战争年代,骷髅、僵尸、爬行者和人类之间的战争,这个时候,是人类的强盛年代,人类战无不胜,所以,其他生物就将枪头指向了人类。

在地狱的另一边:我是一只凋灵骷髅,生活在地狱世界,喜欢的事情就是练剑,我感觉战争是永不平息的,我静静的靠在墙上,跟朋友聊着天,“你知道吗,主世界又开始战争了。”我的朋友这么说着。“哦,战争是永不平息的,有光的地方必定会有黑暗,正义和邪恶是互相存活的,人类都是这样,战争...”我说道这里之后我朋友说:“你给我停下,我们是凋灵骷髅,努力起来比他们都厉害的很多,而且,听说吃了人类的肉就可以获得血肉之躯,那可就不得了(liao)了啊。”我点了点头之后。看着岩浆,说:“你看,岩浆又开始升高了,好像我们又要集合去什么地方了。”我就拉起我那个朋友,往集合点跑着。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
★静音·空少★ 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第二章——到达

我们这一队到了主世界之后,就看见一个人类,吓得我立刻拿出我的刀向他砍去,他将那把刀接住之后跟我说了一些情况,他吃了人类之后就成这样了,说要让我们吃掉人类,假装成人类去人类世界打探情报,这就是第三队的任务,第一队是掩护骷髅不要绝种,第二队是将人类士兵跟前线人类击溃,第三队就是潜入人类社会,第四队是将战争反倒局面,第五队就是跟前四队消灭战争,这些说完了,我也吃饱了,我的身体就如同变异一样长出了肉,那种感觉特别舒服,听说凋零骷髅变成人类之后就会特别英俊,刚才那个人就是个例子,听说我们以前的能力还在,而且跟人类半点差别都没有,当然,我们就是一种神之种族。

2楼
某位浪の奥义精通100000的某贤
7 工业时代史蒂夫

LZ你不写战争就平息了

3楼

作者很懒,什么都没留下(滑稽)

★静音·空少★ 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

平息的就是战争啊

4楼
★静音·空少★ 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

我写的就是平息战争啊!

5楼
★静音·空少★ 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

你家小说只写五天啊而且前两天直接跳过

6楼
收起回复
我也说一句...
★静音·空少★
★静音·空少★:对,我家小说就是这样
O数据加载失败!
3 石器时代史蒂夫
反人类啊
7楼
我不说
O数据加载失败!
3 石器时代史蒂夫
lz到底是不是人
8楼
我不说
√呆家族 宝咩
6 深入矿洞史蒂夫

鄙人来给你顶楼啦!

9楼
收起回复
我也说一句...
★静音·空少★
★静音·空少★:=-=顶了也没有,我就是火不起来,以前把这个当是给别人看的,现在是给自己写的=。=

没有走过我走过的路,就不要对我指指点点  

★静音·空少★ 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第三章——卧底

“你的意思是我们就是卧底了呗?”我问他,他点了点头,之后我问道:“我们这一队要一起出发吗?”那个人摇了摇头,之后我就自己走了出去,由于那个传送门在一个偏僻的地方,所以很难找到,而且、我发现,我还可以变回原来的凋灵骷髅的模样,于是我又变成人类的模样,去寻找他们所说的人类社会,这个世界,跟我想象的一点都不一样,这个世界有花,有草,有别的颜色,而且天上还有太阳和月亮,这就是那所谓的一天吧。时间过得飞快,很快就到了晚上,由于我在地狱待久了,所以看着这里还是那么的清晰,我还是在那里走着,走着,可是,突然前面蹦出来了一个绿色身影,向我扑来,我先向右一跳,之后侧过身子,它就没有扑到我,反而自己还摔倒了(因为我侧过了身子,我也没说收回了脚呀╮(╯▽╰)╭)。

之后我扶起了它,问它怎么样,之后它就要跑,我直接抓住它的肩膀,它也只能停下,跟我说没有事,然后我把我是凋零骷髅的事情告诉了它,他这才明白,而且他还告诉我在远处的山丘上有一个你们称之为人类社会的东西,我连忙向他(为何是“他”)感谢,之后,我就踏上了旅途。

10楼
★静音·空少★ 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第四章——人类社会

我跑了很长时间,终于到了那所说的人类社会,我进去一看,里面的场景真是太好,这里有着很多的人类,而且里面还有房子,这些东西非常的好看,但是当我进来的时候,他们总是议论着我,之后我前边突然蹦出来一个人,问我你需要加入战争协会吗?那里急缺人马,你要不要加入,之后我点了点头,心想:今天第四波兵一定来了吧。我就加入了他们,我进去的第一件事情就是查看今天的战争,有一个是《凋零骷髅来了,骷髅灭绝计划失败》我就询问这个的原因,他们说:由于其他三大种族都向我们人类进攻,我们也只能一个一个的灭绝他们,我们的第一目标就是骷髅,当我们灭到只剩下一个团队的时候,之后那可恶的凋灵骷髅来捣乱,不让我们去灭绝骷髅,而且,这个任务现在需要很多的士兵出阵,你要不要去,之后我就答应了他们,前往了这个战争。

11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3