收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
极限直播
12:19
北部白【挑灯工作室】 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫
下午再更。 各位客官老爷。可以先收藏。或者吐槽哦!教你世上最简单刷石机。可惜苹果我不会截图

直播更新中~邮箱 tiaodeng45@gmail.com

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
5 巧遇铁矿史蒂夫

更咯!这次给大家带来都是 希望领域服务器的空岛生存  麦块里有下载

1楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

在晚上我表弟可能会乱入  我在里面建个新号  mc_xiaobei 如果你想加入我们空岛 请在下面留言!涨姿势课堂 (长期更新)小北直播。空岛生存_麦块我的世界论坛

2楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

好啦 现在进入了 空岛服  知道我为什推荐大家选择希望领域的空岛么 

这是因为 他的储备很丰富 箱子就有32个原石 和2个冰 2桶岩浆哦

涨姿势课堂 (长期更新)小北直播。空岛生存_麦块我的世界论坛

涨姿势课堂 (长期更新)小北直播。空岛生存_麦块我的世界论坛

3楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

撸树 撸树涨姿势课堂 (长期更新)小北直播。空岛生存_麦块我的世界论坛

4楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

这个服务器的空岛 还有一个显著的特点  死亡不掉落

5楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

现在就是教大家 怎么弄刷石机了 材料:一个健康的手臂  一块冰 一桶岩浆

6楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

挖四格 涨姿势课堂 (长期更新)小北直播。空岛生存_麦块我的世界论坛

7楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

在这里 挖掉一格 

8楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

把冰块放在右侧 两格 哪里涨姿势课堂 (长期更新)小北直播。空岛生存_麦块我的世界论坛

9楼

5 巧遇铁矿史蒂夫

然后放上岩浆 在另一边 一定要先放岩浆 否则 会变成黑曜石 的 因为他要 岩浆流向水 才能形成原石

10楼
收起回复
我也说一句...
阿弥陀佛
阿弥陀佛:其实对新说来说还是不错的,但是能玩上空岛的不是新手了,而且刷石机就占了一页,现在我看只有两页,未免太无趣233,可以把简单的部分跳过233
北部白【挑灯工作室】
北部白【挑灯工作室】:@阿弥陀佛:好 没问题
北部白【挑灯工作室】
北部白【挑灯工作室】:@阿弥陀佛:我的意思是我第一次做直播

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3