收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
讨论
17:48
黎明℃ 楼主
3 石器时代史蒂夫

黎明会给大家带来详细的15w31a版本介绍

快照15w31a下载地址http://www.mckuai.com/ziyuan/5430

打赏

打赏人数0钻石+20理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
黎明℃ 楼主
3 石器时代史蒂夫

首先是双持 默认是F建我的世界快照15w31a版本详细介绍_麦块我的世界论坛

1楼
黎明℃ 楼主
3 石器时代史蒂夫

接着是元素箭我的世界快照15w31a版本详细介绍_麦块我的世界论坛箭会优先消耗物品栏的(顺序从左到右)然后消耗背包(从上到下从左到右)

已知bug:发出去的元素箭捡回来有时候会变成普通箭

2楼
黎明℃ 楼主
3 石器时代史蒂夫

全新的骷髅我的世界快照15w31a版本详细介绍_麦块我的世界论坛手臂不会想之前一样翘着(这样才正常有木有)他射箭时手臂才会翘起来 和史蒂夫一样

3楼
收起回复
我也说一句...
.
.:楼主,还有全新的末地
.
.
1 手无寸铁史蒂夫

4楼
.
.
1 手无寸铁史蒂夫
楼主,还有全新的末地
5楼
黎明℃ 楼主
3 石器时代史蒂夫

我的世界快照15w31a版本详细介绍_麦块我的世界论坛潜匿之贝(暂定译名),Shulker   会打开外壳并露出本体,在末影遗迹生成

在玩家靠近时会把自己打开,平时会把自己隐藏成一个紫色方块的形状(这时玩家可以站在上面,如果在他打开时站在上面 画面会不断抖动)

Shulker是“Shell Lurker”的简称

潜匿之贝会在打开后射出抛射物,抛射物可以通过攻击来反弹

一种新的状态效果“失重”,潜匿之贝的抛射物带有其效果,被击中会悬浮向上(类似于飞行)

6楼
黎明℃ 楼主
3 石器时代史蒂夫

新的食物 甜菜根以及甜菜根汤 会在村庄的农田发现  甜菜根恢复半格饱食度 甜菜根汤恢复3格

甜菜可以合成玫瑰红   甜菜根汤需要用6个甜菜根和一个碗合成....(有卵用吗 还浪费一个碗)

7楼
黎明℃ 楼主
3 石器时代史蒂夫

我的世界快照15w31a版本详细介绍_麦块我的世界论坛新的头颅 末影龙头 是不是很霸气呢 走路时末影龙的嘴巴会上下摆动

8楼
黎明℃ 楼主
3 石器时代史蒂夫

我的世界快照15w31a版本详细介绍_麦块我的世界论坛铁栏杆和玻璃杯单独摆放的碰撞箱变了 (一根棍= =?)

9楼
黎明℃ 楼主
3 石器时代史蒂夫

我的世界快照15w31a版本详细介绍_麦块我的世界论坛画面上最多能显示4个Boss生物的血条,多余的依然会被无视掉。

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3