收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
11:53
天地 楼主
7 工业时代史蒂夫

2个生存岛种子1.7.10_麦块我的世界论坛

生存岛都是很好的一件事——挑战!

生存岛地图上,玩家将会有一个有限的资源和空间,因为他们只会产生一个小岛周围都是水。

这就给了玩家一个更具挑战性的游戏,像食物稀缺和安全都是是艰难的。 当玩MOD,这些岛屿可以更容易处理或根据您安装了MOD要艰难的多。 

下面开始介绍

种子 :5839931230542279650

这是一个有趣的岛屿生存地图,玩家在一个岛上一座小山和一个浅水区域。 地图功能一些树木和许多草补丁简化生存比大多数种子相同的类别。 这张地图功能独特的山与一个中空的中间,直穿过另一边(像一个海盗的藏身之处)。 还有一个小的熔岩山的一侧下降使黑曜石,生成的可能性。 在山顶上是一个非常平坦的区域,你可以建造房屋,堡垒,前哨,或任何你喜欢的。

第二个 

种子 :5745393363389599946

这是另一个独特的生存岛地图功能多个小岛附近。 如果你认为这是容易的,再想想。 只有一个树中在所有岛屿和大部分岛屿太小,你甚至不能构建一个浴室。 大部分岛屿也装满沙子的小片泥土草很难得到,但主岛一大片污垢和一个令人惊讶的峡谷在中间。 峡谷很深,功能很多矿石(尤其是铁)和大量的洞穴。 总的来说,这种子非常有趣的玩,可能是最难的岛生存我知道。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
宇泽i
9 钻石无忧史蒂夫

专业顶帖

1楼
收起回复
我也说一句...
天地
天地:第2个岛生存 还是有挑战的
Kevin Smith
Kevin Smith:@天地:是啊,我可以活下来