收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
15:27
紫凝.小宁 楼主
3 石器时代史蒂夫
上次没搞好哈,这次重来*罒▽罒*!

打赏

打赏人数0钻石+10理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
紫凝.小宁 楼主
3 石器时代史蒂夫
引子 我是史蒂夫,在一场战争中来到了地狱,听说,必须要打败him才能出去,所以,我踏上了盼望着回家的旅途.......
1楼
收起回复
我也说一句...
MR_天神哥
MR_天神哥:开头挺直接的哈
紫凝.小宁 楼主
3 石器时代史蒂夫
【第一章】[1]“咕噜.....”我的肚子叫了起来,确实,我这几天没有吃的哎.......“吼~~”“什么声音?”我非常害怕因为我知道,我只要稍稍不留神就会成为怪物的盘中餐.....“吼~~”这种声音持续着,我小心的往声传来声音的方向走去....“哎呦”我摔了一跤,我拿起那个让我摔跤的东西,准备往岩浆里丢!然而!就在这时,它,亮了起来......[未完待续]
2楼
紫凝.小宁 楼主
3 石器时代史蒂夫
【第一章】[1]“咕噜.....”我的肚子叫了起来,确实,我这几天没有吃的哎.......“吼~~”“什么声音?”我非常害怕因为我知道,我只要稍稍不留神就会成为怪物的盘中餐.....“吼~~”这种声音持续着,我小心的往声传来声音的方向走去....“哎呦”我摔了一跤,我拿起那个让我摔跤的东西,准备往岩浆里丢!然而!就在这时,它,亮了起来......[未完待续]
3楼
丶青铜树彡。】
2 手撸大树艾利克斯

4楼
紫凝.小宁 楼主
3 石器时代史蒂夫
【第一章】[2](下界之星)它亮了,它亮了,我看清楚了它的面貌,是下界之星!“呜呜呜”一阵刺耳的哭声传到我耳朵里,“轰!”的一声,我身旁突然爆炸并且着火了!我缓缓抬起头,看见了我不该看到的,是爷爷说的幽灵!(恶魂)难道,哭声也是它传来的!?我连忙跑起来。不,不行了,看着火焰弹从我头顶慢慢坠下时,我下意识的拿起下界之星挡住了,想着:虽然下界之星珍贵,但命更重要!可是,他没有听到爆炸声。原来,当恶魂看到下界之星后,马上收回了火球。史蒂夫见此,狼狈的爬了起来,准备逃跑,而恶魂拦截了他的去路[未完待续]
5楼
紫凝.小宁 楼主
3 石器时代史蒂夫
打赏钻,就更第二季
6楼
紫凝.小宁 楼主
3 石器时代史蒂夫
打赏钻我更第二季
7楼
紫凝.小宁 楼主
3 石器时代史蒂夫
打赏钻