收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
15:16

第一篇:地铁鬼异事:8月16日.今天.我在小路上行走.边走边玩手机。突然.我发现小路上都没有人。我看了看时钟.时钟显示(下午8:49)。其实我也不怎么在意.我下了地铁里。时间立刻变了!时间变成了(下午2:00)。我怀疑手机坏了。一个广播:‘地铁神马路通往到麦块路’线的地铁已停止。

在哪一班车又来了一次。{下篇继续}

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
呵呵你S了
0 不知所措史蒂夫

沙发~

1楼

有人吗?2个人更新!!!

2楼
perish together
5 巧遇铁矿史蒂夫

我来了

3楼

我又回来了

第二篇:粗口的诅咒:一天.小迪在写日记:应为有父母在.所以都是生活过的很不好。每天就是在写作业.上学.挖矿.砍树。爸爸妈妈就在这闲着。我真想他们去死。                                                                     第二天.我来到学校.我把作业交给班长。下午.我想:‘怎么久都没下课.老师肯定又拖课了.好像把老师也杀了啊。’     晚上.不知为何为老觉得有个不祥的预感.我就自己把自己关在箱子里睡觉。                                           早上.我一醒来.我发现箱子里好黑啊.于是我打开箱子自己爬了出来.那时我才发现我的家变废墟了。我一回头.我居然刚刚在棺材里!!!!!!!我看了一下棺材的名字.果然是我的名字!!!!木牌上写着(小迪2009年12月14日死)我一下子就倒下了。我说着:‘怎么会这样!!!!!!不可能的!不可能的!!!!!!!不!!!!!!!!!!!! 

4楼
收起回复
我也说一句...
perish together:......lz这是平行空间
5 巧遇铁矿史蒂夫
......lz这是平行空间
5楼

我又回来了

宏哥
0 不知所措史蒂夫
ia?ka
6楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您