收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
16:29
时矢 楼主
3 石器时代史蒂夫

腐竹,我是谁你应该猜的到吧如果不知道看群8月25日下午4点过的公告就知道了。以下就是我要对你说的事了                                                         你已经不知道换了多少个客户端了,每次换是因为什么呢?那就是因为服务器出现bug或者没人赞助了!而你不用行动争取赞助而是直接关服了等每次我们去给你赞助是吧!出现bug你也让那个技术去管,而你呢天天怎么早起来也不去服看看,而是从早到晚一直玩LOL(英雄联盟)最开始服蹦了,我们一直在等你那天上服务器看看发现服蹦了,可是呢10多天你一次也没上过!!后来我好不容易等到你上QQ,于是我告诉你服蹦了,你当时说明天就开那个时候是8月23号,可是2天过去了你还是没开服,我一找你,你就下线。我这次还把这贴的地址发给了群里的成员!就算你踢了我,换了周目,每个周目都把我的ip踢掉。那我只能再发一个贴,上面我会说什么你应该清楚吧。群里的朋友们顶!!!

优酷原创视频作者,喜欢请点击订阅

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
可爱的小莫
4 初入矿洞史蒂夫
→_→啥?
1楼
时矢 楼主
3 石器时代史蒂夫

发错了应该是下午4点的消息记录

2楼

时矢 楼主
3 石器时代史蒂夫

法克2楼是我的

3楼

1啦啦啦
7 工业时代史蒂夫

就是啊

4楼
时矢 楼主
3 石器时代史蒂夫

[御龙在天]腐竹你进来看看!!!!!!_麦块我的世界论坛

5楼

时矢 楼主
3 石器时代史蒂夫

我还赞助你,赞助个卵!!!

6楼

时矢 楼主
3 石器时代史蒂夫

没人╭(╯^╰)╮我顶

7楼

时矢 楼主
3 石器时代史蒂夫

好 

好帖 

很好帖 

确实好帖 

少见的好帖 

真他妈的好帖 

难得一见的好帖 

千年等一回的好帖 

好得不能再好的好帖 

惊天地且泣鬼神的好帖 

让人阅毕击掌三叹的好帖 

让人佩服得五体投地的好帖 

让人奔走相告曰须阅读的好帖 

让斑竹看后决定加精固顶的好帖 

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖 

让人看后连吃饭睡觉都没兴趣的好帖 

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖 

让人不间断地在各种场合重复引用的好帖 

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖 

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖 

让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖 

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖 

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖 

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖 

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖 

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖 

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖 

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖 

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖 

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖 

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖 

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖 

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖 

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖 

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖

8楼

泛蓝的阳光
0 不知所措史蒂夫

这腐竹,太坑爹了上次说2天开,结果8天才开。现在又来了都快两个星期了还没开,昨天说开的结果我回家一看哈,果然没开。害我空欢喜

9楼
收起回复
我也说一句...
时矢
时矢:9494
时矢 楼主
3 石器时代史蒂夫
10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您