收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
16:57
小花猫 楼主
3 石器时代史蒂夫

游牧生存,顾名思义,不允许放任何箱子(末影箱除外),也不允许建造永久的房子(内部大小3x3以下的庇护所除外),更不许建造刷怪塔等大型建筑,每天往往要走很远的路,但可以使用任何mod。好吧,让我们开始!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小花猫 楼主
3 石器时代史蒂夫

【对又是我小喵】游牧生存系列_麦块我的世界论坛繁体的字,可能更美观一些,再加个奖励箱。

1楼
小花猫 楼主
3 石器时代史蒂夫

mod列表:

小地图(Hexxit)

血量显示

G键合成表

变形mod

电脑mod(后期挖矿用)

2楼
收起回复
我也说一句...
这特么是谁 叫旺财 好蠢的ID
小花猫 楼主
3 石器时代史蒂夫

另外还有iChunUtil这个mod,它是变形mod的前置。

3楼
收起回复
我也说一句...
Jazzy Cumulus!
Jazzy Cumulus!:变形模组一来啥都不用了
小花猫 楼主
3 石器时代史蒂夫

【对又是我小喵】游牧生存系列_麦块我的世界论坛进入游戏了,出生在水里(忘记截图了,对不起),先游上岸。

【对又是我小喵】游牧生存系列_麦块我的世界论坛对面是热带草原

4楼
收起回复
我也说一句...
这特么是谁 叫旺财 好蠢的ID:热带?不是吧。。。。。
Mr丶白の内障
Mr丶白の内障:右下角,箱子............
小花猫
小花猫:那是奖励箱好不好!!!
爱&恨
爱&恨:你的箱子没拿....
小花猫 楼主
3 石器时代史蒂夫

【对又是我小喵】游牧生存系列_麦块我的世界论坛找到一棵树,与往常一样,弄点木头

5楼
小花猫 楼主
3 石器时代史蒂夫

【对又是我小喵】游牧生存系列_麦块我的世界论坛做好工作台

【对又是我小喵】游牧生存系列_麦块我的世界论坛做好木棒

【对又是我小喵】游牧生存系列_麦块我的世界论坛做好木斧、木镐后、砍掉旁边的两棵树

6楼
小花猫 楼主
3 石器时代史蒂夫

【对又是我小喵】游牧生存系列_麦块我的世界论坛晚上了,赶快在自己脚下围一圈,否则就要空手与怪物搏杀了,而且还有Ssss……Boom!的危险^_^

8楼
小花猫 楼主
3 石器时代史蒂夫

【对又是我小喵】游牧生存系列_麦块我的世界论坛盖好屋顶(咦,怎么亮度还是13,应该是0啊?也许是个BUG,我记得以前建刷怪塔时就是这样,全部封好后塔内亮度还是很高,重进一下游戏就好了)

10楼
收起回复
我也说一句...
这特么是谁 叫旺财 好蠢的ID:对,我都忘了是游牧民族
小花猫 楼主
3 石器时代史蒂夫

【对又是我小喵】游牧生存系列_麦块我的世界论坛果然,重进游戏,然后随便挖了块泥土,亮度就变零了。

11楼
小花猫 楼主
3 石器时代史蒂夫

【对又是我小喵】游牧生存系列_麦块我的世界论坛总不能一直待在家里把,出去看下有什么东西,挖点圆石、打怪都好。

13楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3