收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
11:00
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

这次不是诈尸,只是闷太久出来冒泡而已……

原本想说用地图的,但是由于渣一遍又一遍的……

那啥……于是,地图直播被取消……

接下来是多人联机空岛生存,但由于咱家旺财【么么哒】

刚好不能用电脑,于是又被取消;;

最后我只好采用备用方案了……

这次是增加了【死亡不掉落】和【防爆】,以后还会【设置出生点】……

我其实不开这几个就是不能放心的玩……

但没错还是在一开始死了好几次……;

然后是电脑的图片显示不出来了,所以大家等等……

我不是水贴大军派来的233333333333~~

越说越像有木有→_→;;’

打赏

打赏人数0钻石+9理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

【1.8自定义天空岛地形作死生存走起~~】---琳子_麦块我的世界论坛

【1.8自定义天空岛地形作死生存走起~~】---琳子_麦块我的世界论坛

先做出木镐,挖三块石头再做铁镐……【啊呸,石镐……】

成就,获得升级~~话说出生在这个地形还蛮好的,

随处可见的煤炭弟弟~~23333……;

2楼
收起回复
我也说一句...
呐,阿诺
呐,阿诺:煤炭弟♂弟.....
汤芍
汤芍:@Lh——Mevns:奏凯奏凯’;】
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

又挖了不少熔炉,【啊呸……石头……】

你知道吗我刚刚在打石头时,第一个打出熟肉

第二个打出梳头,第三个才正常!!!

好了先做肉路……【啊呸……熔炉】

3楼
我的名称已删除
3 石器时代史蒂夫

为什么我看不到图片啊

4楼
收起回复
我也说一句...
汤芍
汤芍:这是你的问题了吧……刷新看看0 0?
诗子轩、
诗子轩、:因为爱情~~~不会轻易悲伤~~~所以你还是看不见的模样~~~
Sparklets Mater
Sparklets Mater:我也看不见
汤芍
汤芍:@梦悦~星の芒:我真是;;现在我自己也看不见;;‘
鈴屋 小疯子
鈴屋 小疯子:是你的网友问题吧,新手
鈴屋 小疯子
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

找了一丛【没错是一丛】煤矿,开始挖了起来……’

煤矿这种东西真是越挖越多……;

【为什么我突然想起了 日了D了 这种东西……】

5楼
收起回复
我也说一句...
呐,阿诺
呐,阿诺:D怎么被那么多人日?
汤芍
汤芍:@Lh——Mevns:谁知呢(*/ω\*)
七彩人生
七彩人生:琳子我是你的粉丝
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

继续挖煤炭……;

……【作死成功】

好吧,我是不知道煤炭挖了之后

是空的!!!于是Shift没安稳,

然后就没有然后了。咳咳……

6楼
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯
 发表于4楼2015-09-04 11:10
这是你的问题了吧……刷新看看0 0?
7楼
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

嗯,让我们按稳Shift再来仔细看一看!!!

好咱们继续挖煤矿……‘

不一会儿就晚上了,浪费了大好时光【啊呸】

咱们等会儿收集完资源就去那里~~

8楼
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

没事,咱继续挖煤……

等等晚上到了不做把剑你挖什么煤炭QAQ!!!

出击时间到~~成就get√

9楼
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

顺便赶紧带走工作台和熔炉~~

还是有些搞的【啊呸……高的……】

瞄准目标~~下面有一只僵尸……

好吧已经死过就不去作死了……;

10楼
汤芍 楼主
8 合金装备艾利克斯

刚刚问了一下旺财……

咱家旺财也看不到,

是我的问题QAQ!!

11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石