收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
15:27
Dragonの龙宝のContempt 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

【Q块世界】作为麦块和MC死忠的大家怎么看?_麦块我的世界论坛

Q块世界(Qcraft)是通过创立官网、PS等手段所虚构的游戏,是为了讽刺、调侃坑钱的某知名公司(腾讯)。此游戏还是专门吸引Minecraft吧内的一些“mc厨”(一种小学生)而创建的。ps:此游戏并不存在(现有少数同名游戏)

【百度复制】

Q块世界还有个逗比一般的逗比吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=q%BF%E9%CA%C0%BD%E7&fr=ala0&tpl=5

作为MC和麦块死忠的你们 对于QC这种猥琐吧想说什么——

如果命运是一条河流,那么谁会是你灵魂的摆渡人?

打赏

打赏人数1钻石+11理由

这特么是谁 叫旺财 好蠢的ID 这特么是谁 叫旺财 好蠢的ID +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
殇、惢
2 手撸大树史蒂夫

那些不是一般的逗比   说什么mc盗版生存战争  盗版qc     我醉了....

1楼
收起回复
我也说一句...
Minecraft—小星
Minecraft—小星:MC和生存战争是一个公司的
毒奶有毒
毒奶有毒:q块是某mc玩家编造的。。。没这游戏 。。是为了黑 腾讯。。     ------看清楚了baka!我是可爱的男孩纸!不是妹子!再叫我妹子的话我就咬死你! 腾讯。。。。。你们太天真了。。也不百度一下
傘ちゃん
10 勇闯地狱史蒂夫

【Q块世界】作为麦块和MC死忠的大家怎么看?_麦块我的世界论坛

2楼
收起回复
我也说一句...
傘ちゃん
傘ちゃん:啊 忘了看帖子内容 智商下线
Dragonの龙宝のContempt
Dragonの龙宝のContempt:其实 如果QC党敢拍视频 还拍的让人看不出来P过 我就信了~P图行 这些逗比P视频总不行了吧~
傘ちゃん
傘ちゃん:@末影ⅩNOOSⅩ龙宝:P视频可以的 用编辑视频软件就可以了 你看到什么恶搞视频就是用原版编辑的
Dragonの龙宝のContempt:@S Wretched:你翻到第4页或者第三页看看 奇迹诞生了
呐,阿诺
呐,阿诺:@S Wretched:抢我话
The_dust 查斯
The_dust 查斯:这里的游戏图的材质包都是我的世界的...夏日风情,
怎么会酱紫
怎么会酱紫:我是反钩
Dragonの龙宝のContempt:@抖笔小Z:盗头像者 鄙视你
怎么会酱紫
cole_musege
cole_musege:现在搞笑视频买块少了

呜呜呜求求你别看我了

傘ちゃん
10 勇闯地狱史蒂夫
 发表于2楼2015-09-04 17:09
啊 忘了看帖子内容 智商下线
3楼
收起回复
我也说一句...
Dragonの龙宝のContempt:嘿嘿~没看内容~看标题会出错滴~
怎么会酱紫
怎么会酱紫
怎么会酱紫
怎么会酱紫
怎么会酱紫
怎么会酱紫:服主打傻逼
怎么会酱紫
怎么会酱紫:http://www.mckuai.com/u/281

呜呜呜求求你别看我了

Sparklets Mater
8 合金装备史蒂夫

【Q块世界】作为麦块和MC死忠的大家怎么看?_麦块我的世界论坛Q块只不过是PS游戏,真搞不懂有些人还去Q快世界贴吧乱骂。

4楼
收起回复
我也说一句...
Mr丶白の内障
Mr丶白の内障
Mr丶白の内障:但是他们的言行举止太贱了,忍不住想骂
艾克ekko
艾克ekko:+1,好多虎纹鲨鱼
Diamond tyrant
Diamond tyrant:看不下去了,q快贴吧里的都是傻逼,垃圾B,还说mc抄袭q快,妈的mc几年出的,他妈q快几年出的?恐怕腾讯RMB玩家都鸡巴被钱砸烂的的狗屎不如的垃圾人。

祈祷为始 诅咒为终

尼玛
0 不知所措史蒂夫

玩过了没有MC好玩

6楼
收起回复
我也说一句...
Dragonの龙宝のContempt:@梦悦~星の芒:然而小宝证明了QC的确存在~
Sparklets Mater
Sparklets Mater:@末影ⅩNOOSⅩ龙宝:是吗?下载地址给我看看
Dragonの龙宝のContempt:@梦悦~星の芒:去电脑管家看 小宝下载了!!
毒奶有毒
毒奶有毒:@末影-自大狂-龙宝:哎呦小宝你是不是不支持mc了
Mr丶白の内障
6 深入矿洞史蒂夫
比如我
7楼

音无结弦之时,悦动天使之心:立于浮华之世,奏响天籁之音。

Mr丶白の内障
6 深入矿洞史蒂夫
但是他们的言行举止太贱了,忍不住想骂
8楼

音无结弦之时,悦动天使之心:立于浮华之世,奏响天籁之音。

吾渴,奈何?
4 初入矿洞史蒂夫
打击盗版╰_╯
9楼
收起回复
我也说一句...
Dragonの龙宝のContempt:支持正版!╰_╯

欺 我者必死~~~
3 石器时代史蒂夫

卧槽!那些人太可恶了!竟然骂我们无所不能的MC!真的好想打他们!

11楼
欺 我者必死~~~
3 石器时代史蒂夫

大家去看看这个http://tieba.baidu.com/p/4003021468

12楼
收起回复
我也说一句...
欺 我者必死~~~
欺 我者必死~~~:还有http://tieba.baidu.com/p/3978344552
欺 我者必死~~~
欺 我者必死~~~:还有http://tieba.baidu.com/p/3569222495
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3