收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
12:43
史蒂夫日记!大家来看一下,顺便拿钻石砸我
我好帅

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
有一天正史蒂夫在玩一个单机游戏:我的世界。突然一道白光闪过,史蒂夫来到了一个陌生的世界,史蒂夫看看周围,喊道:“我艹,老子穿越了!还TM穿越到“我的世界”这个游戏!” 突然史蒂夫的大脑中出现了一个声音:“你好呀,现实世界的人!”史蒂夫被吓了一大跳,说:“你TM谁呀!”“我是谁并不重要,重要的是我是我一直在等人,那个人就是你!”那个声音继续说道“快晚上了,想活命就去找村庄! “我TM干嘛要听你的呀!”史蒂夫骂道。突然,一只僵尸从泥土里爬了出来,便要杀史蒂夫,史蒂夫马上就跑,可是又爬出来一只骷髅弓箭手,把史蒂夫的手臂给射伤了。史蒂夫跑向了一个有光的地方,快要到达的时候又被骷髅弓箭手射到了背,史蒂夫拼命的跑向了那个有光的地方。那个地方是一个村子,人们发现了他,一个村民神箭手射死了骷髅弓箭手,铁傀儡冲过去把史蒂夫带回了村子…… 未完待续
1楼
我好帅
没人看……
2楼
我好帅
第二章: 史蒂夫醒来了,他从床上下来时,一个村民走了过来说道:“你终于醒来了!你可是昏迷了三天三夜呢!哦对了,你叫什么?”史蒂夫回答道:“我叫史蒂夫。你叫什么?”“我叫鹰,是村子里面的神箭手。”鹰回答道“神箭手?好像很厉害的样子!”“没什么!”鹰回答道“哦,对了,我们村子里的职业选择导师叫你去一趟。”“好!”史蒂夫冲出了门。鹰问道:“你知道在哪吗?”史蒂夫又回来了,问道:“在哪里?”鹰回答道:“出门向右走!”“好”史蒂夫说。在去的路上那个声音又从脑袋里传了出来:“我让你先去找村庄你不去,你看你不是重伤了吧!”史蒂夫第二次听到这个声音并不惊讶,还说:“哎,你当我师傅好不好?”“好!”那个声音说。” 未完待续
3楼
我好帅
枯叶
2 手撸大树史蒂夫

继续更啊

4楼
王宇
1 手无寸铁史蒂夫

5楼
第三章: “哎,你活了几年了?”“不知道,死太久了。”“你在哪里?是在我从地球带来的珠子里吗?”“不,我在你的身体里!”“你怎么进去的?”“你不用管!”“我以后叫你老头吧”他们说着就到了职业选择室,史蒂夫便进入了职业选择室,职业选择师问:“史蒂夫,你要选择什么职业?”史蒂夫问:“有什么职业呢?”“哦,有: 战士使用的是剑和斧子 弓箭手使用的是弓 附魔师是专门为他人附魔的 药师是制作药水和药丸的 矿工是挖矿的 怎么样?” 史蒂夫说:“我要战士!”老头说道:“选弓箭手!”“为什么?”“我这里有专门修炼了书,你要选战士的话去找铁匠做石剑和石斧。”“好!”史蒂夫答应完就说:“算了,我还是选弓箭手吧!”“好!”职业选择师便把弓和箭给了史蒂夫。
6楼
我好帅
楼主在葫芦侠也有写
7楼
我好帅

加人物,史蒂夫的恋人,建议者打赏一颗钻石

8楼
我好帅
本屌制杖了
3 石器时代史蒂夫

LZ水比

9楼