收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:23
呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

咳咳,在此说明,精彩的在后面,MC元素在后面,想看精彩+MC元素的可以无视前几张。

本小说题材你们看题目就知道,聪明的可以看出很多种题材,话不多说,先更。

你再看?

打赏

打赏人数1钻石+8理由

七彩童年 七彩童年 +2 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

第一章:渗入

天上繁星如此之多,数之不尽。它们也许是我的同事,也许是我的家人,那是因为我的同事和家人都是从事高级机构,例如调查局、国安局。我是从事国安局的,我叫迈克·米勒,是一名四级特工,为我的国家服务。

突然,上头下了一个任务给我和我的同事,据说这次的任务跟上次杀我家人的那件事有关。我,接受了。这是报仇的机会,也是让我国人民不再恐慌,恢复原来秩序的机会。

“哼,为什么要我当你的助理?”一旁的艾莉说道。

我把烟熄掉,从椅子上一跃而起,说道:“那是因为国安局就我们两个人比较年轻,你知道我们要去哪里吗?”

艾莉又“哼”了一声,说:“哪儿?”

我顿了顿,说道:“我国最有名的学校——奈哈诗特学院。我来给你讲讲:还记得上次总部大楼爆炸案吗?据调查,那个人就在奈哈诗特,工程专业的。我还真没想到,一个小小的学工程的,能干出这么大的事。”

艾莉不说话,从她的眼神,我可以看出她非常着急,就像马拉松运动员在起跑线上时,那番情景。我再也不能用其他语句来形容她。

霎时,一道声音从走廊里传来:“哟,还在谈情说爱呀?”这声音,我一听就知道是任务指导员,那个娘娘腔,我最讨厌他这副性格了。我喝了一口咖啡,继续看报纸,让艾莉去招待他。

“啧啧,还尴尬了呢......”接着,又是一阵漫长的任务简介,凡是他来介绍的,我都没去仔细听,我待会让艾莉告诉我具体情况。

夜晚,我约艾莉来到酒吧来,详谈任务。

艾莉打开笔记本电脑,用U盘把资料传输到,并且打开给我看:“这次爆炸,带头的首领叫‘得列’,手下有七个得力干将,其余下属也不是吃素的,全员总共七十至一百。分布在世界各地,所以不能正面冲突,直接抓捕。”

“看来不是那么容易。”说着,我喝了一口酒,挥手示意让她继续讲。

“我们尽量打进内部,跟他们成为极其要好的朋友。之后,利用一切手段,一个一个抓住,逼供情报。(还有情报未能一一列出,望原谅。)现在明白了吗?”艾莉说道。

我轻咳几声:“还有一点我不清楚,真的就我们两个人去?”

“没错,就我们两个。早点睡吧,明天就出发了,我回去了。”她喝了满满一杯啤酒,就走了。

第二天,我们乘坐中午的飞机,到了奈哈诗特,大小约十亩地,教学楼在学院中部,四周都被森林围着,还有小溪。那森林,应该是学生们放松的地方吧。环境是不错,人就不知道了——虽然说是最有名的学校,但我还是不能够掉以轻心。

离开机场,我们就乘坐地铁,到了学校。这是专车,不接待其他人,我们比较年轻,才二十四出头,在这里读毕业的,少是二十八,最大,则是三十二。

为什么我们能够到那里呢?那是因为上头已经跟这座学校的校长说好了,并且让他闭嘴,什么事情都不让向外泄露。

在众人看来,我们是兄妹,不会做出什么事,于是,他们让我们住同一间宿舍,同一个房间,专门为我们而留空的,这样方便多了。

艾莉打开笔记本,连接上了总部,发送了一条信息:“我们已经到了,不必担心。S245。”S245是我们的代号,这样就不用怕被其他人发假信息了。明天就上课了,在这之前,我们可以自由地玩,当然,我们是处于双重身份的状态:一面是学生,一面是特工。

我打算出去散散步,认识一下其他人,好办事。在走廊中走动,脚步声仿佛露珠滴落的声音,能感受到周围是多么宁静。这间宿舍的人不多,因此很安静,我也比较喜欢安静。这里不像大城市那么喧哗,那么吵闹。

“这儿的景色可真美,拍一张照片来看看。”我摸到裤袋的时候,手机不见了,我一回头,一个人正拿着一个手机下楼。我一边追,一边打开通讯设备,小声地说:“艾莉,有情况,我的手机被抢了,里面可是有重要的信息。”

“夺回来,如果有必要,喂他失忆针,完毕。”

我一直在跑,从三楼跑到一楼的空地——又从空地跑到森林深处——他一定是老扒手,偷东西不仅速度快,还让人没感觉,跑步速度也一样,跟我差不多。

远处,三个人站在一片草地上,好像是在等那个人。那个扒手跑到那里,一个转身,指着我,说道:“就是这个人,追了我老远了......呼......干掉他!”

我退后几步,又打开耳朵上的通讯器:“我是打还是不打?”

“你自己看看吧,记住,尽量在他们晕过去的时候用失忆针,以防他们还记得,知道打伤他们还没什么关系,泄露了自己的身份就重要了。”

一个人冲上来,瞪了一下我,紧接着,一拳打来。我挡开了,抓住他的身子转了一圈,回了一拳,精准地打中了他的后脑勺,他晕了过去。

解决一个,剩下三个。

其中两个冲上来,依然被我打倒在地,最好一个,跪下向我求饶:“我不敢了......手机还给......给你。”

“咦,你后面有什么?”他回头,我就把他打晕了。我切换了一下手表的模式:攻击模式——失忆针,对他们的脖子上都来了一针,这下他们有得受了,醒来后一定头痛剧烈。

第二天,开始上课了.....,.

1楼

你再看?

呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

我只想说,这是校园+爱情(吐)+冒险+剧情的小说

复制去Google翻译 翻译结果

2楼

你再看?

Little、北( ̄︶ ̄)
8 合金装备史蒂夫

前排!【Mevns】渗入校园,双重身份。_麦块我的世界论坛(我要继承子轩的前排王)【Mevns】渗入校园,双重身份。_麦块我的世界论坛

3楼
收起回复
我也说一句...
呐,阿诺
呐,阿诺:忘了回复,前排王有很多情敌嘛——每个人都说是要成为前排王的男人
cole_musege
幸灵与心塞对抗红豆猪
幸灵与心塞对抗红豆猪:我也是最最卒子
HKJGKK
HKJGKK:adad
日常开车,日常翻车
√呆家族 宝咩
6 深入矿洞史蒂夫

啦啦啦 加油 ↖(^ω^)↗

4楼
收起回复
我也说一句...
呐,阿诺
呐,阿诺:请问一下你说的基友是什么意思?

没有走过我走过的路,就不要对我指指点点  

呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫
请问一下你说的基友是什么意思?
5楼
收起回复
我也说一句...
在下小乐,有何贵干
在下小乐,有何贵干:你懂得,(坏笑)呵呵呵,扬长而去~~~

你再看?

诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫

擦~~~以我的手速只能抢到六楼?我不甘心

6楼
收起回复
我也说一句...
呐,阿诺
呐,阿诺:不甘心也得甘心!

不过是些许风霜。

i麦块
管理员

我看好你哟··楼主加油

7楼
收起回复
我也说一句...
呐,阿诺
呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫
 发表于7楼2015-09-11 23:02
谢谢
8楼

你再看?

傘ちゃん
10 勇闯地狱史蒂夫

单纵就是肛

惊天水贴狗

9楼
收起回复
我也说一句...
呐,阿诺
呐,阿诺:→_→SW大法好

呜呜呜求求你别看我了

呐,阿诺 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

“唉,别说了,应该是他昨天有事吧。”另外一个说着,把一瓶矿泉水递给我:“你先休息一下,喝口水。”

“谢谢你。”我接过矿泉水,猛咽起来。清凉的水啊!

“不用谢,我叫尤森·泊里,他是我弟弟,杰克。”说着,他伸出了手。

“难道他要跟我握手?”我心里想着,把手伸出去,果然,他握住了。接着,我又跟他弟弟握手,我可以看出,他弟弟感到很后悔。我放开手,杰克就说:“抱歉,我不是故意要那么说的。”

“没关系的,你们去忙吧。”他们刚转身,我就“嘶”了一声,看到这些题,我就想抱怨。

“不会做吗?我教你,看这道,这道先看结构......”

在他们的辅导下,我做完了。离下一节课还有十五分钟,这表示,我可以跟他们聊聊。

我们聊得正起劲,走廊深处有人大笑起来,我一看,是八个人,其中一个人指着我。模模糊糊我能他听见他在说:“这家伙的作业竟然没写,还高材生呢。”

我什么都没说,只是轻咳了几声。

“别去管他们,那群三年级(PS:大学三年级)的混蛋,最瞧不起人了。”尤森对我说道。

只听他们的声音愈来愈大,整栋楼都能听见了,骂完我,又进入教室开始骂尤森他们。我有种要打人的冲动。

“哟,你朋友有点生气了,不过也没什么用。”带头人顿了顿,又大声喝道:“你奈我何?啊哈哈哈哈哈——”他不笑了,看着尤森的脸庞,又对我说道:“看来要打架了,我劝你最好一边去,小心我把你也打成一个球。”

杰克有点害怕,退到我后面,小声地说:“他们说的是真的,你还是快点走吧。”

我回头一看,所有在场的人都围了上来,就是不见艾莉的身影。

“快走!”尤森把我推到教室门口,开始跟那群三年级的人对阵起来。

其中一个人笑了笑,对我说:“走吧,希望你这个傻逼能够活着见你老妈。”

我仰天笑了几声,把门关上了,把窗户的窗帘也拉上了。

“看来,你也想打。”那八个人无视了尤森两兄弟,朝我冲来。

我凌空一跃,两个倒下,这时候,时间仿佛停止了,只有我能在里面活动。不到五秒钟,一把刀,架在了带头闹事的那个人的脖子上。

众人反应过来了,其中一个惹事的学生的刀不见了,那把刀,就是我手上的这把。

我吹了一声口哨,说道:“你们可不可以让我们安静地聊几句?”

“当然......可以。”八人抱头鼠窜,落荒而逃,这把刀,我还给了他们,只不过他们不知道罢了。“什么垃圾学校,我还以为这儿的人多好呢。”我心里暗骂着,周围的人开始鼓掌,好像是为我的精彩表演而喝彩。这是什么意思呢?把老子当猴子耍?

教室门口传来一声尖叫,是老师的声音。刚刚安静,“迈克,你给我过来!”这句话又让教室喧闹起来。

我看到,门口一地血,应该是他们挥刀的时候砍到自己流的血,这下有的玩喽——

11楼

你再看?

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3