收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
14:45
紫凝.小宁 楼主
3 石器时代史蒂夫
呵呵哒,镇楼图哦,校园故事,搞笑上映~

麦块我的世界盒子

打赏

打赏人数1钻石+1理由

紫凝.小宁 紫凝.小宁 +1 66666666666(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
紫凝.小宁 楼主
3 石器时代史蒂夫
一章五集,感觉(?? . ??)还不错
1楼
紫凝.小宁 楼主
3 石器时代史蒂夫
人物介绍 呵呵哒
2楼
紫凝.小宁 楼主
3 石器时代史蒂夫
同学甲,乙,丙,丁(是四个人分别都是小宁同学)除语文,数学,其他科都很屌
6楼
紫凝.小宁 楼主
3 石器时代史蒂夫
第一章就这么开始了
8楼
星汉2020
6 深入矿洞史蒂夫

快呀!

9楼

我是大师!

紫凝.小宁 楼主
3 石器时代史蒂夫
『第一章』〖第一集〗「开学第一天」
10楼
紫凝.小宁 楼主
3 石器时代史蒂夫
『第一章』『第一集上』『战场』“老师我们战斗吧!”小宁提出了要求,出乎意料,老师答应了!黄老师说“让我找人来吧!生物老师,数学老师,化学老师,地理老师!”小宁冷笑5v5么,来吧!嘀嘀嘀,战场学校,地图类似召唤师峡谷。黄老师说“小宁,这下你知道学校为什么设置成这样了吧!哈哈哈!小宁吐槽“woc尼玛原来是这样,我就说嘛!”此时,广播响起“欢迎来到召唤师峡谷!”过了一会“敌方还有三十秒到达战场,碾碎他们!”最后“全军出击!那么稍后会是怎样?在召唤师峡谷会擦出怎样的火花?敬请期待下一集
12楼
收起回复
我也说一句...
小小YhaoD
小小YhaoD:麻痹写的什么东西
紫凝.小宁 楼主
3 石器时代史蒂夫
『第一章』『第一集下』『战斗开始』“额,这还有文具店......是商店的意思么?”小宁看着“笔”念叨“笔,攻击力加强4物理伤害加强百分之五,什么鬼?”“算了,买笔上路吧!”韩宇说。我朝着下路走着,想着会遇到谁.....突然,化学老师从背后窜出 “出来吧!化学怪物!”小宁忍不住吐槽“你尼玛学安妮啊喂,话说这等级到了吗啊喂,你不要这样啊喂!”化学老师回了句,“废话少说,怪物上!”“可恶,更本打不过啊,算了,我也用个技能吧!呀!直尺围墙!”四周墙缓缓升起,小宁见此景,想走开,可是却晚了“尼玛,皇子的在我身上,看来,只有战斗了!”这时,韩宇赶来,大喊一声“禁锢”几支笔便把化学老师困住了。“原来,流浪法师是你啊!”小宁惊讶的说。“我也是从文具店里知道的,你去看看吧!”韩宇回答。“好吧,我先回去了,可要走这么远?”小宁问。韩宇说“你的腰带上有个B按钮,按吧!”“哦?”小宁一按,只见从天降下一道蓝光,把小宁传送回去了。让我们把视角转向学生甲,学生甲此时正躲在草丛里,等待敌方经过。还是看看学生乙吧!学生乙正在与黄老师战斗呢!快来看看!“寒冰笔!”学生乙叫到,黄老师也喊道“枪林弹雨!”不用说也知道他们是什么了吧!学生丙可没闲着,一次对二人!只见学生丙叫到,“高原血统!”数学老师也喊道“长笔一在!”地理老师说着“学校老师们,永不退缩”..........那么,他们会怎样战斗,谁能更胜一筹?敬请期待,第二集
13楼
紫凝.小宁 楼主
3 石器时代史蒂夫
没人看啊!我的内心是崩溃的!
14楼
紫凝.小宁 楼主
3 石器时代史蒂夫
啊啊啊
15楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您