收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
12:07
海豆哥、 楼主
3 石器时代史蒂夫

《我的世界》这个游戏是通过偶然的机会,看到朋友正在玩,我也加入了其中。觉得这个游戏范围性好广,非常耐玩,于是就萌生出自己开服的念头,希望通过自己的创想和努力把这个游戏发扬光大!同时为了保障服务器的维持,还通过自己的努力拉到了两个赞助商,赞助商投资了我开服的费用,并且承诺如果多人玩还会继续赞助增加服务器人数,另外还聘请技术人员维护服务器!现在在自己的努力下属于自己的服务器:【完美世界】!服务器设备和宽带全部是自己与赞助商花精力和财力搭建的,并不是租的!服务器一直很稳定,更新新东西也会不断的开发出来!希望大家能够一如既往的支持我,支持《完美世界》!O(∩_∩)O

服务器介绍

完美世界丶未闻花名

服务器版本:[1.7.2] [三线] 

服务器开启时间:24小时开放

服务器人数:百人群

服务器物品:RPG物品收费

最新活动:充值VIP就送有CF及逆战联合提供的CDK一份 

特色:生存╋锻造神器╋PVP系统╋宠物系统╋超大地皮╋ 

服务器mod+插件:工业2 高级太阳能 高级机械 NPC 更多僵尸 更多食物  更多武器 更好的熔炉 更多箱子 更多附魔  拔刀剑  枫树  史诗武器  矿工天堂 赛达摩尔剑技+多世界 地皮 清道夫 结婚 星门   反透视  RPG 杀怪得钱  装备强化  彩色标语  VIP  BAN物品  防高空流水卡服  COI 商店  

服务器守则:

1、服务器禁止一切高频红石、脉冲,一旦发现直接双ban(ban以及banip)毫不留情!

2、服务器禁止繁殖过多生物(总量30只以上),违反者将清除所有动物并罚款!    3、服务器禁止一切高空流水、岩浆(离地面5格以上),一旦发现直接监狱1-∞天不等!

4、服务器禁止建造高空建筑(离地面15格以上),一旦发现我们有权强行拆除,并罚款!

5、服务器禁止一切熊孩子行为(盗窃,诈骗,破坏),一旦发现惩罚级别为:双ban不等!

6、服务器禁止一切刷屏行为,包括服务器群内,违者将直接被禁言15-∞分钟不等!

7、服务器禁止一切作弊行为(矿物追踪、透明材质包、X-RAY等等)一旦发现,直接双ban。态度好的可以适量减刑。

8、服务器的一切详细规定,请到群文件内下载,或百度网盘下载

服务器QQ群:1群:MC.完美世界 464280715  2群:mc·完美世界 473731752

下载方式:QQ群文件下载,网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1eQwbYzK

服务器还与CF及逆战合作,现在充值成为VIP,还将获赠CF及逆战网络游戏CDK一份,完美世界,等待你的加入。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
海豆哥、 楼主
3 石器时代史蒂夫

【完美世界丶未闻花名】服务器生存直播。现在开始。欢迎大家参与。_麦块我的世界论坛

1楼
海豆哥、 楼主
3 石器时代史蒂夫

【完美世界丶未闻花名】服务器生存直播。现在开始。欢迎大家参与。_麦块我的世界论坛今天要跟这个基友一起建一个家

2楼
海豆哥、 楼主
3 石器时代史蒂夫

【完美世界丶未闻花名】服务器生存直播。现在开始。欢迎大家参与。_麦块我的世界论坛

【完美世界丶未闻花名】服务器生存直播。现在开始。欢迎大家参与。_麦块我的世界论坛夜晚到了,我资源还没采够呢,幸亏我的基友给力,带了好多东西回来

麻蛋。这僵尸长得怎么比我还帅,揍他!

3楼
海豆哥、 楼主
3 石器时代史蒂夫

【完美世界丶未闻花名】服务器生存直播。现在开始。欢迎大家参与。_麦块我的世界论坛不知不觉第二天了,有来了一个基友,哈哈,我们三个人分工合作了,我继续砍树,小H和小W分别去采矿和采肉去了

4楼
海豆哥、 楼主
3 石器时代史蒂夫

【完美世界丶未闻花名】服务器生存直播。现在开始。欢迎大家参与。_麦块我的世界论坛我去,发现了一个大峡谷,我要叫我基友一起来呢,还是一起来呢,还是一起来呢

5楼
海豆哥、 楼主
3 石器时代史蒂夫

【完美世界丶未闻花名】服务器生存直播。现在开始。欢迎大家参与。_麦块我的世界论坛麻蛋,小H被僵尸困在地洞里了,我该怎么救他。。。,看来他只能等死了,我在家等你撒,小W已经挂机吃饭去了,那家伙太不靠谱了。等下回来揍死他。

6楼
海豆哥、 楼主
3 石器时代史蒂夫

【完美世界丶未闻花名】服务器生存直播。现在开始。欢迎大家参与。_麦块我的世界论坛我去炸学校,小鸟对我就,不高兴,渣渣渣,这只小鸟被我炸死了~

7楼
海豆哥、 楼主
3 石器时代史蒂夫

哈哈,基友叫我去挖钻石,结果。。。掉岩浆了。

8楼
海豆哥、 楼主
3 石器时代史蒂夫

【完美世界丶未闻花名】服务器生存直播。现在开始。欢迎大家参与。_麦块我的世界论坛这个僵尸长得比我还吓人,干死他,基友上!

9楼
海豆哥、 楼主
3 石器时代史蒂夫

【完美世界丶未闻花名】服务器生存直播。现在开始。欢迎大家参与。_麦块我的世界论坛人品爆发,开宝箱开刀了一把太刀~,开撸开撸,僵尸们,大爷来了,让你们爽歪歪

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3