收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
21:35
来临 楼主
3 石器时代史蒂夫

.  ======= 

/ \| O   O |

\ /  \v_'/

#   _| |_

(#) (     )

#\//|* *|\\     报

#\/(  *  )/     上

#   =====       名

#   (\ /)       来

#   || ||        !

.#---'| |----.

#----' -----'

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
来临 楼主
3 石器时代史蒂夫

绿龙部落,僵尸 ?         骨龙部落,小白,蜘蛛?        小黑部落,小黑?        坏         

1楼
呵呵哒——草草哒
0 不知所措史蒂夫

楼主更新啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2楼
来临 楼主
3 石器时代史蒂夫

村民部落           村民

麒麟族             人类                                                       好

3楼
来临 楼主
3 石器时代史蒂夫

4楼
来临 楼主
3 石器时代史蒂夫

圣诞惊魂夜

今天是村民部落存在了150天的纪念日。正好第150天是万圣节。所以要举办一个圣诞惊魂夜。村民决定要找僵尸来帮忙,还有骷髅。为了使铁傀儡不打他们,把铁傀儡扔进了下水道。不过僵尸有个请求,想吃村民的脑袋,所以他就把苍老的村民给了村民。后来僵尸和小白都来了,僵尸违背了诺言吃掉了一个村民。那个吃掉村民的僵尸说:圣诞惊魂夜吗,必须要惊魂。要死个村民才行。后来其余的村民把铁傀儡从下水道拉了出来。其实他们所谓的下水道只有两米深。把僵尸都清光了。结果愚蠢的村民有把铁傀儡推进了下水道。只有小白和村民在一起相互的玩耍着,吓唬着。为什么小白不会吃村民呢。因为他们不像僵尸那样有肉,因为他没肉所以不吃村民。(注:僵尸需要村民的肉来维持他们自己身上的腐肉) 

5楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3