收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
问答反馈 > 话题详情
标记
求助
19:38
青麟 楼主
2 手撸大树史蒂夫

虚拟内存不够怎么办?已经调了1024M

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
堕落星球腐竹
3 石器时代史蒂夫

无语,

在麦快输堕落星球或者

道具商城 【堕落星球】服务器 版本:1.7.2 mod:有, 工业2 NPC
生存服 1群号:455916496 2群号 362938452
/enderchest 查看其他玩家末影箱
这里是公平的服务器,没有rmb玩家的欺压,只有公平的竞争!
这里有贴心的服务,装备坏了有修理铺,饿了有食物店,工具不给力我们提供高挖掘的工具,有超神的进阶装备,有 皇冠金马等你来抢!
活动 寻找13颗水晶头骨 集齐可获得末日神装和末日神剑!化身救世主!拯救世界!
我们这里以最优越的条件对待新手!
邀请您的朋友来玩的可以找管理员要奖励~
新开的服务器,设备齐全!唯独缺您!
快快加入我们吧,堕落星球等着你。1群号:455916496  2群号362938452可能是电话号码,是否拨号?    3群群号281011299
如果java坏了下这个 http://pan.baidu.com/s/1sjMFLe9
服务器的网站想赞助的点进去看看 http://www.duoluoxq.icoc.cc/
服务器链接 http://pan.baidu.com/s/1ntsyDHR

2楼
%*烟&草*%
0 不知所措史蒂夫

我都不知道怎么调,谁教教我

3楼
帝都腐竹
3 石器时代史蒂夫

往低的调。不是以下么?还往上调?512就差不多了。

4楼

反正不要钱的-。-~

愧.
1 手无寸铁史蒂夫

往低的调。不是以下么?还往上调?512就差不多了。

5楼
收起回复
我也说一句...
hahahahahaa
hahahahahaa:怎么调啊
a
a
3 石器时代艾利克斯

启动器设置调低 有条件的换个内存条 RAM也就够用了

6楼
hahahahahaa
0 不知所措史蒂夫
怎么调啊
7楼

null

hahahahahaa
0 不知所措史蒂夫

谁会调内存啊

8楼

null

Carota.
2 手撸大树艾利克斯

加群,我教你

PS:Minecraft-1.7.10-繁星之梦服务器开荒啦!欢迎加入!群号:1029071330

9楼
香蕉丶君
1 手无寸铁史蒂夫

启动器内有可以设置

10楼
香蕉丶君
1 手无寸铁史蒂夫

打开设置里就可以调了

11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您