收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
15:55
蓝天(the_sky) 楼主
3 石器时代史蒂夫

今天给大家带来了地图推荐,这是一个用命令方块做的地图,无须下载任何mod,只要下载地图之后安装在saves里就行了

懒得吐槽

打赏

打赏人数4钻石+10理由查看全部(4个)

风铃岛 风铃岛 +1 应为打了个广告所有给你钻石

wu_ming jun wu_ming jun +3 你这个真6

蓝天(the_sky) 蓝天(the_sky) +5 我为自己袋盐

雷神佐助 雷神佐助 +1 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

开更

首先,我们进入游戏会在钢铁侠总部出生MC地图推荐之1.8原版mod钢铁侠地图_麦块我的世界论坛

1楼
收起回复
我也说一句...
蓝天(the_sky)
蓝天(the_sky):介绍后面最后是地址
懒得吐槽
3 石器时代史蒂夫

但是,我们要如何合成我们的钢铁侠呢?那就要用到以下物品了:MC地图推荐之1.8原版mod钢铁侠地图_麦块我的世界论坛

2楼
懒得吐槽
3 石器时代史蒂夫

首先,我们在任意处放下一个方块MC地图推荐之1.8原版mod钢铁侠地图_麦块我的世界论坛

3楼
懒得吐槽
3 石器时代史蒂夫

然后扔掉这些东西MC地图推荐之1.8原版mod钢铁侠地图_麦块我的世界论坛

4楼
懒得吐槽
3 石器时代史蒂夫

然后你就发现,你的物品栏里多了一台电脑MC地图推荐之1.8原版mod钢铁侠地图_麦块我的世界论坛

5楼
懒得吐槽
3 石器时代史蒂夫

但是这个电脑是放不下的,那怎么办呢,我们拿着电脑对着之前放下的方块按一下丢弃键,然后,电脑就被放在上面了MC地图推荐之1.8原版mod钢铁侠地图_麦块我的世界论坛

6楼
懒得吐槽
3 石器时代史蒂夫

我们把这些东西扔到电脑上,你会更惊奇的发现,电脑启动了MC地图推荐之1.8原版mod钢铁侠地图_麦块我的世界论坛

8楼
懒得吐槽
3 石器时代史蒂夫

不久后,电脑居然做出了一个钢铁侠!MC地图推荐之1.8原版mod钢铁侠地图_麦块我的世界论坛

9楼
懒得吐槽
3 石器时代史蒂夫

我们要怎么穿上呢,很简单,只要跳上去就行了

然后,你按F5之后会看到这样MC地图推荐之1.8原版mod钢铁侠地图_麦块我的世界论坛

10楼
懒得吐槽
你别逗我
0 不知所措史蒂夫

地址君呢

11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3