收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
21:35
真无D叶沈威 楼主
3 石器时代史蒂夫

本地图共制作了1个月,可谓规模是相当大

先说说此地图:此游戏是以做主线任务的RPG地图,希望大家应该玩过冒险者传说,这张地图的形式与规模可以比他超大型npc-rpg地图《天域传说》v1.5测试版正式发布_麦块我的世界论坛

这里说明一下,因为我个人比较喜欢萝莉,所以晒出了几张图

说说这张地图的特点,这张地图的RPG路线很清楚

剧情:你是一名冒险者,叫莱克,有一天误入到了这里,你的冒险便开始了超大型npc-rpg地图《天域传说》v1.5测试版正式发布_麦块我的世界论坛当然,此地图需要配合专用整合包,地址我后面再发

说说此地图的特色:

1. 职业系统

在开始的时候会让你选择职业,每个职业都有自己专属的物品,玩家可以根据自己的喜好来选择超大型npc-rpg地图《天域传说》v1.5测试版正式发布_麦块我的世界论坛这便是五大职业{删掉一个}

分别是战士,战士物品:

超大型npc-rpg地图《天域传说》v1.5测试版正式发布_麦块我的世界论坛

法师

超大型npc-rpg地图《天域传说》v1.5测试版正式发布_麦块我的世界论坛

重甲兵

忍者超大型npc-rpg地图《天域传说》v1.5测试版正式发布_麦块我的世界论坛

最后是弓箭手啦

这些只是职业初始装备的选择,还有部分物品作者我就不晒了

2.副本

地图有很多BOSS等着玩家去挑战

有冰、火等等很多,而且小怪也个性鲜明

超大型npc-rpg地图《天域传说》v1.5测试版正式发布_麦块我的世界论坛其中的副本有些恐怖哦,胆小的朋友请自觉关闭声音

3.超多任务系统

其实本地图的重要目的还是以做主线任务为主

作者晒得之是其中几篇,还有很多章任务等待我们这些冒险者去探险

是的,现在你看到的就是本地图的部分NPC和佣兵,还有很多很多任务等着我们去探索超大型npc-rpg地图《天域传说》v1.5测试版正式发布_麦块我的世界论坛

这就是此游戏的初始皮肤,当然,本整合哪个皮肤MOD,你可以自己更换皮肤

好了,废话那么多,我上地址了,大家记住,要用整合包来玩哦

整合包下载地址:http://yun.baidu.com/s/1hqi2clA

地图下载地址:http://yun.baidu.com/s/1gd32Kz5

对了,此地图有两大缺点1.MOD有点多,可能会卡2.可能有BUG和遗漏的地方请大家见谅啦

小威主要分享一些自己MC作品,喷子他们不懂做地图的辛苦

打赏

打赏人数3钻石+9理由

| 右手 画方 | 右手 画方 +3 66666666666

狗猹 狗猹 +5 麦块没你更单调~

Marigold Marigold +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
坑哥的帅【坑尼玛】
3 石器时代史蒂夫

沙发啊

1楼
收起回复
我也说一句...
QQ昵称吊炸天

草根RPG地图作者搬运工改造狗额

坑哥的帅【坑尼玛】
3 石器时代史蒂夫
2楼

黑白双煞
2 手撸大树史蒂夫

作者,我打开之后启动器写着个1.6.4fogre.11.23的东西,我点了打不开游戏

3楼
收起回复
我也说一句...
坑哥的帅【坑尼玛】
坑哥的帅【坑尼玛】:用微压解压到桌面就行
坑哥的帅【坑尼玛】
3 石器时代史蒂夫
用微压解压到桌面就行
4楼

紫语、蒹葭
0 不知所措艾利克斯

楼主做的很棒~

5楼
真无D叶沈威 楼主
3 石器时代史蒂夫

我决定了,谁如果做此地图的视频,我就打赏谁钻石,说到做到哦

6楼

小威主要分享一些自己MC作品,喷子他们不懂做地图的辛苦

√呆家族 宝咩
6 深入矿洞史蒂夫

撸主 地图 不赖 A

7楼

没有走过我走过的路,就不要对我指指点点  

______牛逼
1 手无寸铁史蒂夫

用神马mod

8楼
黑白双煞
2 手撸大树史蒂夫

楼主我通关了

9楼
收起回复
我也说一句...
真无D叶沈威
黑白双煞
黑白双煞:@MC威 爱拍官方:楼主,我想问一下,六大元素分别在哪?有什么属性,我只有火,石,水,风
黑白双煞
2 手撸大树史蒂夫

任务什么的地图什么的冒险者传说什么的我都通了,偶也,冒险者传说最后的遗产布包里的王冠会坏呀QAQ

10楼
收起回复
我也说一句...
坑哥的帅【坑尼玛】
坑哥的帅【坑尼玛】:出1.7了冒险者传说
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3