收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
20:16
常山 赵子龙 楼主
3 石器时代史蒂夫

恨名赋                                                                      惜名如粪土,恨功名何用。                                                          功名几时有,人人互相争。                                                          可怜争名人,人人皆相残。                                                          功名有何用,值的人像争。                                                                                                                                                                                                                                                         ---------------------常山 赵子龙

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
常山 赵子龙 楼主
3 石器时代史蒂夫

恨名赋其2                                                                      功名有何用,人人皆相争 。 何不自清闲,避世烩,躲龌龊,自作乐

1楼
给我一把镐子
6 深入矿洞史蒂夫
不怎么好,重点是都不押韵,有的地方太死板。
2楼
傘ちゃん
10 勇闯地狱史蒂夫

你要考虑到很多人都听不懂

3楼

呜呜呜求求你别看我了

吾渴,奈何?
4 初入矿洞史蒂夫
4楼

常山 赵子龙 楼主
3 石器时代史蒂夫

我只会砍人   不大会作诗