收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
11:00

近期论坛的联机大事件很火啊!

先是黑岩某闪的朋友联机和人渣and小星的联机!

然后挺多人开始了联机的游戏!

水道:约我的真正理由就是联机是不是!

我:不然你想干嘛?(抱着身子。)我是男的!

水道:别误会我不是那个意思(慌忙走前一步。)

我:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

【☆小贤and水道的Minecraft☆】水道,约吗?叔叔我是男银!!_麦块我的世界论坛

作者很懒,什么都没留下(滑稽)

打赏

打赏人数4钻石+8理由查看全部(4个)

重置,继续,控制,收容,保护。RCSCP。 重置,继续,控制,收容,保护。RCSCP。 +5 233333楼主我也想个你联机

王帅霖 王帅霖 +1 麦块有你更精彩

枯木小烈【至尊生存大师】 枯木小烈【至尊生存大师】 +1 QQ774605482用宅霸

纳布水军 纳布水军 +1 交个朋友吧(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论

【☆小贤and水道的Minecraft☆】水道,约吗?叔叔我是男银!!_麦块我的世界论坛水道你在干嘛?

低头思故乡,抬头吃月饼?

啊呸说错了,不过你倒是抬抬头望望我呀

(小贤开始百遍挑逗水道)

水道:我想静静...

我:静静是谁!?

1楼
收起回复
我也说一句...
纳布水军
纳布水军:我皮肤不是这样的啊
络
络:

【☆小贤and水道的Minecraft☆】水道,约吗?叔叔我是男银!!_麦块我的世界论坛作为时尚时尚最时尚的党的接班人进入世界的一件事情就是!

撸树ing...

水道你在干啥,帮我撸树呀!

难道你不是党的接班人!

难道你是法西斯帝国and主义派过来的间谍!?

难道...

水道:我想静静...

我:你那么想静静回家去找他惹

2楼

【☆小贤and水道的Minecraft☆】水道,约吗?叔叔我是男银!!_麦块我的世界论坛前方水道

为了防止法西斯被暴露!为了维护世界的和平!(这句话好像在哪儿听过?)

水道把你的羊毛交出来!

水道:我想静静....

我:我不许你想静静!

3楼
收起回复
我也说一句...
纳布水军
纳布水军:我TM在砍树

iBlack rock JSo
6 深入矿洞艾利克斯

= =,我是黑岩姬闪,ji!ji!

4楼

2019,还是这样,我就走了-- 

6 深入矿洞艾利克斯

“我现在马上就要去北部雪族的总部,谁也别想拦我!”雪后。

说完,雪后化成了一朵雪花往北部雪族的总部飘去。

5楼

6 深入矿洞艾利克斯

发错了

6楼

【☆小贤and水道的Minecraft☆】水道,约吗?叔叔我是男银!!_麦块我的世界论坛超能力!无敌小地图!

“不要998,不要98!只要99998的能力!”

我打算用这个东西去找矿洞~~

水道:太好了终于可以静静了

我:静静是谁,可以静静是什么意思!我很关心你的

水道:明明在坑我...还说关心我....

我:明明是谁,他坑了你还要说关系你!

水道:....

7楼

【☆小贤and水道的Minecraft☆】水道,约吗?叔叔我是男银!!_麦块我的世界论坛这只蜘蛛怎么了,怎么不打我

我得挑逗挑逗他!

【☆小贤and水道的Minecraft☆】水道,约吗?叔叔我是男银!!_麦块我的世界论坛系统:你前方蜘蛛:不理人开始攻击您

8楼

纳布水军
3 石器时代史蒂夫
我TM在砍树
9楼

我超懒的......

纳布水军
3 石器时代史蒂夫
我皮肤不是这样的啊
10楼

我超懒的......

下载排行
欢迎加入麦块社区