收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
11:20
mc-xiaohao 楼主
2 手撸大树史蒂夫

来看看吧,求打赏

打赏

打赏人数2钻石+6理由

下一秒幸福 下一秒幸福 +1 麦块有你更精彩

mc-xiaohao mc-xiaohao +5 土豪,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
2 手撸大树史蒂夫

人物介绍....史蒂夫--mc世界的创世神,但因太贪心被天神囚禁在天牢之中。尹杰--可以出入现实和mc世界的超能力天神/就是把史蒂夫囚禁的那个天神/。星韵--新一代创世神,法力高强。  可心--一个活泼可爱的女孩,前世是掌管整个天庭的女皇,但因被史蒂夫陷害,落入凡间.      小说开始啦,QwQ

1楼
2 手撸大树史蒂夫

求打赏哦!!!

2楼
羊啊羊啊羊大驼
5 巧遇铁矿史蒂夫
宇智波╭(°A°`)╮名字好屌,顶一下新手喽
3楼

真的药丸了石头

2 手撸大树史蒂夫

第一章                                                                              诸神之怒                                     “我终于出来了!呜哈哈哈哈”伴随着史蒂夫可怕的笑声的是喷发的岩浆,滚滚雷云和波涛汹涌的海啸与洪水。人们四处逃散着,但都被史蒂夫的火给烧死了.....“唔,啊,哈”但是,在世界另一边的尹杰/尹杰把史蒂夫关押后法力散尽而死/出生了...“想不到你被关押了四万七千年还是出来了,怎么,还想再关一次么”星韵漂浮在空中高傲的说。“我可不怕你,星韵,我的法力现在可比你强多了”说着史蒂夫掏出他的诛灭剑“来吧,看看是你的奔雷刃厉害,还是我的诛灭剑厉害”“好啊,正有此意!”星韵也从背上拿出奔雷刃。“乒!乒!乓!乓!”“噗”史蒂夫吐了一口血,“我不杀你,但是你去呆着,决不能踏进人间一步”星韵飘在空中,面孔苍白的说,“你给我等着!星韵!”说完史蒂夫就消失了。“噗”星韵倒在地上“终于可以告一段落了................”星韵昏了过去

4楼
2 手撸大树史蒂夫

怎么样啊?

5楼
2 手撸大树史蒂夫

打赏一下喽

6楼
2 手撸大树史蒂夫

有人么,说句话呀,不然我就不更新了啊,QwQ